У меня один напильник, кривой гвоздь для проделывания отверстий и наждачная бумага.

Major Payne писал(а):Я обычно если отхожу от лунок, обматываю пару раз вокруг стула леску и не парюсь
Артём писал(а):Классные удильники и блесенки, Александр!![]()
![]()
Бизнес нет желания окрывать?![]()
ruslik066 писал(а):Замучаешься на мотовило туда сюда руками сматывать наматывать
ruslik066 писал(а):Зимняя удочка без катушечки это жесть,особенно когда ловишь на больших глубинах.Замучаешься на мотовило туда сюда руками сматывать наматывать
Александр Вас. писал(а):ruslik066 писал(а):Зимняя удочка без катушечки это жесть,особенно когда ловишь на больших глубинах.Замучаешься на мотовило туда сюда руками сматывать наматывать
Это всё дело личных предпочтений. Я когда-то был сторонник зимних удочек с катушками, потом полностью перешёл на удочки с мотовильцами. На корюшиных удочках мотовило немного покрупнее,чтоб за один оборот лески больше укладывалось.
Мне кажется, руками машут на Туломе все одинаково- и те,у кого катушки на зимних удочках, и те,у кого мотовильца.
ruslik066 писал(а):Зимняя удочка без катушечки это жесть,особенно когда ловишь на больших глубинах.Замучаешься на мотовило туда сюда руками сматывать наматывать
Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1