Вот таким рюкзачком второй год пользуюсь. Зимой для однодневных рыбалок чертовски удобен. Летом тоже иногда беру на озеро, где ходить много не надо. А когда клев то сидеть все рввно некогда бывает.
И мои 130кг прекрасно держат, хоть прыгай.stanislav писал(а):Второй год пользуюсь ящиком A-elit sport, очень радует и место хватает да и сидеть удобно, плюс еще и легкий
мончегорец писал(а):stanislav писал(а):Второй год пользуюсь ящиком A-elit sport, очень радует и место хватает да и сидеть удобно, плюс еще и легкий
сам пользуюсь до этого был тоже аэлита большой 7 лет прослужил так я его другу отдал когда он свой попьяне про****

Феофилактов писал(а):мончегорец писал(а):stanislav писал(а):Второй год пользуюсь ящиком A-elit sport, очень радует и место хватает да и сидеть удобно, плюс еще и легкий
сам пользуюсь до этого был тоже аэлита большой 7 лет прослужил так я его другу отдал когда он свой попьяне про****
да по пьяне я тоже дофига потерял ящиков и удочек![]()
![]()
+
=

мончегорец писал(а):да по пьяне я тоже дофига потерял ящиков и удочек![]()
![]()
+
=
[/quote]
удочек с собой не брать, ящик не распаковывать, из машины не выходить.... 
Феофилактов писал(а):Для летней рыбалки я использую ящик Flambeau. Сижу на стуле. А ящик вместительный удобный.

Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2