Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Случаи с рыб.инспекцией

Случаи с рыб.инспекцией

Сообщение DEN » 22 ноя 2010, 22:28

Предлагаю здесь выкладывать интересные смешные и не только случаи с рыбинспекцией.
(Не хочу высмеять рыб.инспекцию и выставить рыб.инспекторов плохимии и какими либо ...)
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Объявления

Re: Случаи с рыб.инспекцией

Сообщение DEN » 22 ноя 2010, 22:34

пару лет назад на 125 по финке рыбачили мы с батей приспокойненько без всяких там лицензий наловили более менеее разнообразной рыбки окуни , пару щучек ,пару налим хорошего размера и 3 СИГА,,,ну так вот сидим себе никого не трогаем - тут подлетает к нам 2 снегохода , ну я удочки положил и в лес зачем то пошёл один рыбкин сходу спрыгивает с снежика и бегом за мной (подумал наверно я рыбу пошёл прятать) но догнал меня покрутился по следом и понял что лохонулся ...меня спрашивает - где рыба? а я ему какая рыба ?, я гуляю, подхожу к бате один сидит рядом с ним и неохота так типа лицензия есть или нет , а батя ему какая лицензия и где ее покупать ???! да и рыбы то не тонна....) ну вообщем почти уже согласился ничего не писать...а на другом снежике следущих рыбаков уже дербанили (там парни налима на самоловки ловили, один в избушке пьяный валялся другого вот черт понёс).Короче собираются все рыбкины возле нас и решают что всё таки нужно составлять акт: итог - 1000 руб. что без лицензии , 1000 руб. - за мелкого сига...и удочку самую стрёмную сломаннаю и оснастку всю сняли) ,а я закосил типа и неловлю совсем , батя на 5 удочек ловит а я гуляююююю
Удочку попросили забрать после уплаты штрафа..( и впрямь письмо пришло откудато не помню , чтоб забрали)

P.S. так и необъяснили где приобрести лицензию ...так и ездим без всяких писулек!!!
DEN
рыбоискатель

Сообщение КАЮр » 22 ноя 2010, 23:53

Еду как то по Героев-Североморцев, от к\т Мир в сторону центра. Машинка бежит легко, дорога чистая, пустая.Короче... наслаждаюсь... км70-75. А ГАИшника сразу и не заметил, на встречке стоит с радаром в руке, но ко мне спиной. Тормозить мне смысла уже нет, вот он рядом. В этот момент инспектор поворачивается в мою сторону, а я лечу( знак 40) уже почти рядом... Он поднимает жезл и целится им в меня, затем сгибает в локте эту руку, удивленно смотрит на жезл, затем смотрит на радар в другой руке.... и начинает энергично махать радаром...А я как ехал так и уехал.В зеркало заднего вида видел как стоит этот инспектор с опущеными жезлом и радаром, смотрит то на них, то мне в след. А я еду и думаю:" Хрен тебя знает чо ты в меня жезлом целился, в войнушку играл что ли.А радаром махал , дак рука устала или радар горячий очень" А что он думал ,не знаю, но за мной не погнались. Да и че гоняться, предъявить то нечего.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение пользователь » 23 ноя 2010, 01:45

КАЮр писал(а):Еду как то по Героев-Североморцев, от к\т Мир в сторону центра. Машинка бежит легко, дорога чистая, пустая.Короче... наслаждаюсь... км70-75. А ГАИшника сразу и не заметил, на встречке стоит с радаром в руке, но ко мне спиной. Тормозить мне смысла уже нет, вот он рядом. В этот момент инспектор поворачивается в мою сторону, а я лечу( знак 40) уже почти рядом... Он поднимает жезл и целится им в меня, затем сгибает в локте эту руку, удивленно смотрит на жезл, затем смотрит на радар в другой руке.... и начинает энергично махать радаром...А я как ехал так и уехал.В зеркало заднего вида видел как стоит этот инспектор с опущеными жезлом и радаром, смотрит то на них, то мне в след. А я еду и думаю:" Хрен тебя знает чо ты в меня жезлом целился, в войнушку играл что ли.А радаром махал , дак рука устала или радар горячий очень" А что он думал ,не знаю, но за мной не погнались. Да и че гоняться, предъявить то нечего.

Потом оказалось, что это был не гаишник, а РЫБИНСПЕКТОР.....Изображение
пользователь

Сообщение DEN » 25 ноя 2010, 14:20

инспекция
Вложения
Изображение 016.jpg
DEN
рыбоискатель

Сообщение red_fish » 25 ноя 2010, 15:23

DEN писал(а):инспекция

Кто есть кто-где-когда?
red_fish

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение DEN » 25 ноя 2010, 15:51

вот все кто там стоят это и ест инспекция :-): заполняют акт-штраф всем народом :hi_hi_hi:

а место описано выше (эта фотка прилагается ко второму сообщению)
DEN
рыбоискатель

Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке