Предлагаю здесь выкладывать интересные смешные и не только случаи с рыбинспекцией.
(Не хочу высмеять рыб.инспекцию и выставить рыб.инспекторов плохимии и какими либо ...)
КАЮр писал(а):Еду как то по Героев-Североморцев, от к\т Мир в сторону центра. Машинка бежит легко, дорога чистая, пустая.Короче... наслаждаюсь... км70-75. А ГАИшника сразу и не заметил, на встречке стоит с радаром в руке, но ко мне спиной. Тормозить мне смысла уже нет, вот он рядом. В этот момент инспектор поворачивается в мою сторону, а я лечу( знак 40) уже почти рядом... Он поднимает жезл и целится им в меня, затем сгибает в локте эту руку, удивленно смотрит на жезл, затем смотрит на радар в другой руке.... и начинает энергично махать радаром...А я как ехал так и уехал.В зеркало заднего вида видел как стоит этот инспектор с опущеными жезлом и радаром, смотрит то на них, то мне в след. А я еду и думаю:" Хрен тебя знает чо ты в меня жезлом целился, в войнушку играл что ли.А радаром махал , дак рука устала или радар горячий очень" А что он думал ,не знаю, но за мной не погнались. Да и че гоняться, предъявить то нечего.

DEN писал(а):инспекция
заполняют акт-штраф всем народом
Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1