Бонч писал(а):про какую орловку идет речь?
Бонч писал(а):да, это я перепутал с сосновкой. на орловке нет лицензионного лова. т.е. семгу ловить нельзя.
Бонч писал(а):Роман! вот на сколько я понимаю новые правила, можно ловить рыбу, снастью, исключающей поимку семгу. при случайной поимке необходимо сразу ее отпустить, без повреждений. т.е. лесочка 0, 1 , масенький крючечек, червячек.
gumenyuk_r писал(а):ааафигеть,простите, посмотреть бы кто такой маразм придумал! спасибо большое за помощь,все равно поеду со спиннингом,леской 0,26 , абу гарсиями и воблерами раздражающих расцветок)))))
gumenyuk_r писал(а):Бонч писал(а):Роман! вот на сколько я понимаю новые правила, можно ловить рыбу, снастью, исключающей поимку семгу. при случайной поимке необходимо сразу ее отпустить, без повреждений. т.е. лесочка 0, 1 , масенький крючечек, червячек.
ааафигеть,простите, посмотреть бы кто такой маразм придумал! спасибо большое за помощь,все равно поеду со спиннингом,леской 0,26 , абу гарсиями и воблерами раздражающих расцветок)))))
Ctacya писал(а):gumenyuk_r писал(а):Бонч писал(а):Роман! вот на сколько я понимаю новые правила, можно ловить рыбу, снастью, исключающей поимку семгу. при случайной поимке необходимо сразу ее отпустить, без повреждений. т.е. лесочка 0, 1 , масенький крючечек, червячек.
ааафигеть,простите, посмотреть бы кто такой маразм придумал! спасибо большое за помощь,все равно поеду со спиннингом,леской 0,26 , абу гарсиями и воблерами раздражающих расцветок)))))
Если нельзя,но очень хочется,то можно![]()
Мишаня писал(а):не забудьте взять паспорт, чтобы рыбоохране было проще оформлять протокол об административном правонарушении, если застукают.
gumenyuk_r писал(а):ну вот я и хочу на субботу с утреца туда съездить... но вопрос лицензии волнует, кстати вы далеко от дороги уходили, мне кто то говорил что идти надо минут 40...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1