gumenyuk_r писал(а):vakadrug писал(а):Поеду на 9 мая в ту сторону посмотрю что с рекой и отпишусь
Иван,буду благодарен. Нет возможности смотреть.
ДмитрийР писал(а):по лицензиям есть инфа или река опять ничья?
piv211 писал(а): Ниже третьего водопада работает милиция, которая ничего не понимает в рыболовных снастях, а потому может замести и с удочкой.
piv211 писал(а):ДмитрийР писал(а):по лицензиям есть инфа или река опять ничья?
Звонил в Кольскую инспекцию сегодня. Любая ловля, кроме поплавочной запрещена. Крючок - одинарный без мухи. Ниже третьего водопада работает милиция, которая ничего не понимает в рыболовных снастях, а потому может замести и с удочкой.
Что касается РПУ, как на З.Лице, так и на других реках. Сказано так - пока Путин не примет закон о спортивном и любительском рыболовстве, все заявки на РПУ приостановлены. Хозяина РПУ на Лице оштрафовали за нарушение каких то актов. Инспектор сказал, что всё там как в тёмном лесу.
Бонч писал(а):странно! почему щуку я не могу ловить спиннингом.. это ведь тоже разновидность удочки.. ну так же как и нахлыст.. у нахлыста ведь и палка называется - удилище..
DEN писал(а):Offtopic: может ни сюда конечно ,но объясните плиз -на нахлыст маленькой мухой леской примерно 0.16 можно ловить на семужных реках?
Бонч писал(а):катушку "невская"
Артём писал(а):Может и ошибаюсь, но вроде можно ловить любой снастью, исключающей поимку семги
Tricolor писал(а):Бонч писал(а):катушку "невская"
А где про катушку сказано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2