Black Waders писал(а):Почему подрастающее? Вполне взрослые гольяны. Они в общем-то крупнее и не бывают.
sirotka 51 писал(а):Начал ловить с середины сезона на участке Шонгуя напротив дач...(мансарда)
в целом выбрался 4 раза на воду,2 раза оказалось успешно...
хотел бы узнать месяц закрытия сезона,и какие либо советы по ловле...
нахлыст пока не впечатляет,ловил на бамбарду....
шонгуй понравился,но хотелось побывать на других водоёмах,за советы по выбору мест буду весьма благодарен...
сам с оленегорска,но есть варианты перемещения по области!

,В Шонгуе тоже круглый год льётся.Я не помню,про круглогодичный слив всякой каки в нерестовую реку,это где нибудь обсуждалось. Наверно глупо даже об этом говорить.Замечал (в Молочке ),после рабалки руки чешутся,а кто то я видел и пьёт прям из реки.Не ну это ваще не смешно. 
affalline писал(а):Всем добрый день .Подскажите, в Коле сейчас можно ловить? Нужна ли лицензия и т.п.?
Andrey 234 писал(а):affalline,
Ловить можно на РПУ, по путевкам. Вчера уточнял по срокам рыбалки, в пункте реализации путевок в Коле, сказали что рыбалка будет разрешена на РПУ возможно весь октябрь.
evgeniyRRR писал(а):Подскажите пожалуйста: 1)график работы пункта выдачи лицензий в г.Кола (на сайте мурманрыбвода указано с 8-30 до 17-30, а когда выходной и соответствует ли указанное время действительности); 2)в Молочном пункт выдачи лицензий работает или уже давно закрыли?
Бонч писал(а):evgeniyRRR писал(а):Подскажите пожалуйста: 1)график работы пункта выдачи лицензий в г.Кола (на сайте мурманрыбвода указано с 8-30 до 17-30, а когда выходной и соответствует ли указанное время действительности); 2)в Молочном пункт выдачи лицензий работает или уже давно закрыли?
как вариант, можно перезвонить по тлф указанному в координатах
viewtopic.php?f=21&t=32&p=231194&hilit=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F#p231194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4