ruslik066 писал(а):Никогда не был на участке в Молочке и не знаю как туда проехать,пройти.Расскажите пожалуйста где это.Хочу с семьей выехать на прогулку посмотреть да показать хоть как семгу ловят.
ruslik066 писал(а):ну где автодром знаю,а вот про гаражи не понял.Мусорить не собираемся,тем более что не на пик ник же собираемся,а так погулять,подышать,посмотреть
alex-ptz писал(а):Подскажите пож-та, реально ли в Шонгуе проехать на галечный пляжик на пузотерке. Если очень-очень аккуратно?
дим-димыч писал(а):Приехал с Шонгуя,рыбу ловят,Но...как и КАЖДЫЙ ГОД,прям напротив лицензионного пункта, тралят сетью, в наглую,поясочники,не по одному разу,Традиционно так
backtail писал(а):Полиция кольская 881553-33172 - это с мобилы набирать, звони, пускай катаются, счас у них строго с отчетностью. Один позвонит, другой, третий - пусть пост выставляют, на инспекцию забить можно.....
timoxa13 писал(а):backtail писал(а):Полиция кольская 881553-33172 - это с мобилы набирать, звони, пускай катаются, счас у них строго с отчетностью. Один позвонит, другой, третий - пусть пост выставляют, на инспекцию забить можно.....
сказал что в воду пиорнул))) больше всего раздражают дилетанты которые нирена не зная что и как должно делаться при этом что-то еще придумывают))) задай вопрос на форуме мвд, там много голов умных мож чо и посоветуют законное и реальное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2