Если бы речь шла о поесть для семьи, то люди бы не тратили всё лето деньги на покупку лицензий, снасти и бензин, а купили бы рыбку в магазине. 
Александр Вас. писал(а):А какой смысл до открытия начинать ловить? Поймать рыбы по лицензиям чисто для еды своей семье ,- разрешённого времени вполне достаточно.
severomorets писал(а):А вдруг семья голодает ,а лицензию еще не дают,чо детишек помиру пускать.

Александр Вас. писал(а):А какой смысл до открытия начинать ловить? ...
Ну, почему же - логика тут как раз и вполне объяснимая, но ... желаниеNatalka писал(а):Смысла-то нет, но есть огромное желание начать сезон. И дело тут ... в азарте, который трудно поддаётся логике.
...трудноуправляемое
. НО! Вот сейчас открывается весенняя охота, но никакой ... "охотничий зуд" не заставит меня и моих друзей-охотников расчехлить ружжо раньше времени, хоть бы даже на час раньше срока открытия охоты. Потому что, нахождение даже с зачехлённым ружьем в угодьях трактуется Законом, как ... нарушение Ст.258 УК РФ.Я в теме... "бреки и бречество" давал ссылки на судебные дела - посмотрите, если интересно.ДмитрийР писал(а):вообще то крупный ущерб для уголовных дел это не одна тысяча рублей, а 250 тысяч или выше. сейчас консультанта под рукой нет.
ЕвГен писал(а):Я в теме... "бреки и бречество" давал ссылки на судебные дела - посмотрите, если интересно.ДмитрийР писал(а):вообще то крупный ущерб для уголовных дел это не одна тысяча рублей, а 250 тысяч или выше. сейчас консультанта под рукой нет.
severomorets писал(а):А вдруг семья голодает ,а лицензию еще не дают,чо детишек помиру пускать.

, я так понял. А то что Кола МАНИТ....красными труселями так это точно. Многие сдерживаются, некоторым видимо не вмоготу...... 

техдоктор писал(а):Саша мне кажется, что это явная шутка, ...
Александр Вас. писал(а):"Азартом" можно любые нарушения правил оправдать....
Natalka писал(а):Не оправдываю нарушителей, но понимаю побудительные причины.

Madest писал(а):severomorets писал(а):А вдруг семья голодает ,а лицензию еще не дают,чо детишек помиру пускать.
че за флуд и бред?
severomorets писал(а):Александр Вас. писал(а):А какой смысл до открытия начинать ловить? Поймать рыбы по лицензиям чисто для еды своей семье ,- разрешённого времени вполне достаточно.
А вдруг семья голодает ,а лицензию еще не дают,чо детишек помиру пускать.

Natalka писал(а):Нет наверное на форуме совсем святых, но последнее время не хорошая тенденция: не скрывая писать о том, что нарушаешь правила. Тема Варзуга тому пример. Давайте здесь о рыбалке, а захочется похвастаться не законным уловом-выкладывать отчёты в тему о браконьерстве....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1