Любительница писал(а):Ревда у меня отправной пункт к реке. Прошлым летом оттуда и стартовали, 34 км до Вороньки. Не помню чтобы мы Ловозеро проезжали..
ай маладца!!!

Любительница писал(а):Ревда у меня отправной пункт к реке. Прошлым летом оттуда и стартовали, 34 км до Вороньки. Не помню чтобы мы Ловозеро проезжали..
Акимыч писал(а):Любительница писал(а):Ревда у меня отправной пункт к реке. Прошлым летом оттуда и стартовали, 34 км до Вороньки. Не помню чтобы мы Ловозеро проезжали..
ай маладца!!!![]()
всегда так и надо, нех все эти мелкотравчатые населенные пункты запоминать, Воронька чиста ревдо-оленегорская река!!!
Акимыч писал(а):...но нравы у многих так на пещерном уровне и остались, местных наших это тоже касается ессно- говнюков везде полно, так что не прими это сообщение как выпад в свою сторону - без обид!
nadvik писал(а):Подскажите, пожалуйста, допустимый размер сига в Вороньке всвязи с новыми правилами.![]()
Цитирую: "С размером правильно: в реке 22 см. в водохранилище 28 см. в озере размер снят" - как понимать? (простите за тупость!)
Я так понимаю, Ловозерские размеры к ней не относятся? Знакомый сказал, что штрафанули его за 26 см.
Буду признательна!!!
anothervoice писал(а):Уважаемые коллеги по увлечению, подскажите пожалуйста, можно ли найти место и встать лагерем - впадение Нивки в Воронью.
Можно ли переехать через Нивку на небольшом кроссовере?
Спасибо заранее!
Мы едем с детьми, всегда за собой весь мусор убираем, рыбу не заготавливаем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1