Костя. Насколько мне известно счас все лицензии только поймал - отпустил. Так шо смысл поезки ... х.з.
Я вот вникаю в тему и не понимаю:
Рыба идёт в 3 захода, 3 разных популяции, а лицензии дают только один раз на весь сезон. А если я не хочу ловить веснянку, если мне надобна осёнка? Покупать лицензии заранее вроде нельзя!? Иначе была бы куча спикулянтов, продавали бы по осени на ямках по касарику
А на каскаде рек северо-западного направления, типа Кола и иже с ними, лицензии на изъятие есть?
По Умбе - лицензии поймал-отпусти до 15 октября. Рыбалка трудовая очень, так как рыбы мало. Был два дня назад, светлой не было, зацепил пару кочегаров, отпустил. На Варзуге звонили знакомые - был толчок хорошей светлой рыбы на неделе, но лицензии тоже поймал-отпути, народу немного, участок выше деревни - Мельничный. На Собачьем одну убойную лицензию в день дают, но надо жить в лагере с соответствующими затратами, мне не по карману. Да цена спортивной лицензии 800 руб на всем Терском.
Удачи.
Спасибо за развёрнутый и доходчивый ответ
Да, база наверное расчитана на столичный гостей, ценник соответственно сродни штрафу за изъятие

Если я правильно понимаю, то надо много перемещаться, чтобы словить рыбку, а сколько это примерно в километрах?