Dymchaty писал(а):... Куда бы Вы смогли посоветовать съездить? ..мне много не надо на уху да посидеть на едине с природой денька на 2-3.расстояний пеших не боимся..Спасибо!
Dymchaty писал(а):Ребят может не в тему!Обсуждения зап.лицы ,но всё же.Сам из Мурманска, уезжал на долгое время в Спб ..в середине сентября (этого года конечно) приезжаю вновь в родной город на пмж.Хочу съездить порыбачить на обычную поплавочную удочку .В свое время рыбачил на 21 км по печенге на ручьях впадающих в р.лавна.,но слышал,что там сейчас довольно глухо. Куда бы Вы смогли посоветовать съездить? ..мне много не надо на уху да посидеть на едине с природой денька на 2-3.расстояний пеших не боимся..Спасибо!
ЕвГен писал(а):Сотрудниками полиции ОМВД РФ по ЗАТО Заозёрск в ходе проведения рейда по оперативно-профилактическому мероприятию «Путина» установлен и задержан гражданин 1981 г.р., который в 10-метрах ниже 3-го водопада на правом берегу р. Большая Западная Лица с помощью одностенной рыболовной сети выловил 5 экземпляров сёмги.
Санек писал(а):А если бы они по лицензии на супер нахлыст/спининг/поплавок поймали то быи бы не брэками,а удачливыми рыбакамии принимали бы поздравления
![]()
.
Санек писал(а):Почему же сразу сволочи? мало ли какие причины у них на лов сеткой.
.
Санек писал(а):Наверно сволочи те кто позволяет средь бела дня ставить/проверять сети, вот капитализм наш какой- река ничья и всем сразу пох кто и что на ней делает.
Garik-SPB писал(а):По всем канонам разведки, надо сначала убрать человека с рацией, а потом спокойно вязать остальных.
Мэри писал(а): Подьезд к реке один, на вьезде сидит человек с рацией.....
Много - это сколько?vlad51 писал(а):, в которых гибнек много много рыбы...
vakadrug писал(а):Поеду на 9 мая в ту сторону посмотрю что с рекой и отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2