. Спрашиваю у местных (после того как 3-х килограммовых сигов из сетки выпутали) на удочку где половить? Они мне - ты чо, дурак откуда мы знаем, и типа , что такое удочки?
[/quote]
Лучшее время для рыбалки середина июня - июль 
Акимыч писал(а):Миш, объясни мне- че вас -оленегорцев и ревдских ребят так тянет на эту реку???!
. Для меня эта река новая, т.к. сам я приезжий. И за то время, что я живу на севере, сига ловил первый раз. А так ловлю только на спининг. 
Акимыч писал(а):Миш, объясни мне- че вас -оленегорцев и ревдских ребят так тянет на эту реку??? у вас че своих речек мало? - Имандра, Умба охеренные озёра с кучей речек и ручьев,и рыбы там просто завались, сам был в июле на Умбозере- ребята очень неплохо отловились и по кумже и остальным рыбам есть и очень-очень приличные экземпляры...ну зачем перется за тридевять земель, чтоб зае..ть себя и технику, замучить пару щурят-карандашей и нескольких сигов...Ревдовские ребята ващще сараи-гаражи специально под технику держат в селе...если раньше я как то пытался объяснить себе это тем, что людям кушать нечего и в складчину бенза прикупив на полусгнившем рыдване ехали за рыбой на реку, кто заработать, а кто просто семью прокормитью.то щас глядя на свеженькие иномарки и дорогущую снарягу задумываешься волей-неволей может все это просто от охоты к перемене мест или чего то еще нехватает-чего?- объясни?...причем спросишь у рыболовов- ну че как клев?- ответ в 99% случаев -Х..ево!!!- так зачем вы опять здесь??? Нуу...варонька это ж крУуто!!!...может они воспоминаниями живут о мега-уловах, так те времена прошли вряд ли вернутся, серебрянская ГЭС с их приколами- сбросами подъемами воды по полтора метра за сутки и армия бреков ушатали реку весьма серьезно...
я с недавних пор на реку эту ващще не езжу- слишком много там левого народу, туалетной бумаги, дерьма и пустых пузырей по берегам, если раньше хоть за ригой-порогом эта помойка заканчивалась, то щас -до Луней и дальше, понятно что техника получше стала и поэкономичнее-дальнобойнее...но нравы у многих так на пещерном уровне и остались, местных наших это тоже касается ессно- говнюков везде полно, так что не прими это сообщение как выпад в свою сторону - без обид!
.В имандре рыбы уже нет оч давно вся в сетях.Вчера был в Куне,нащитал 5 лодок и все сетками промышляют,вся губа в сетях.Акимыч писал(а): у вас че своих речек мало? - Имандра, Умба охеренные озёра с кучей речек и ручьев,и рыбы там
Не каждый год, но по возможности хоть раз за лето езжу туда сижка половить. Уж очень мне нравится хоть иногда побывать, как я говорю, на ленивой рыбалке: лодочка горелочка, кофеёк и яишница прямо в лодке. Далеко не хожу-обычно до "штанов". И действительно жалко, что на такой красивой реке, выходишь на островок, а там помойка и остатки китаек. Но Воронья это всё таки река, где я практически каждый выезд встречала рыбнадзор.Natalka писал(а):Акимыч писал(а): у вас че своих речек мало? - Имандра, Умба охеренные озёра с кучей речек и ручьев,и рыбы там
А я тоже Воронью люблю.Не каждый год, но по возможности хоть раз за лето езжу туда сижка половить. Уж очень мне нравится хоть иногда побывать, как я говорю, на ленивой рыбалке: лодочка горелочка, кофеёк и яишница прямо в лодке. Далеко не хожу-обычно до "штанов". И действительно жалко, что на такой красивой реке, выходишь на островок, а там помойка и остатки китаек. Но Воронья это всё таки река, где я практически каждый выезд встречала рыбнадзор.
Alexandr-51 писал(а):Всем доброго вдня. Интересует вопрос: кто-нибудь ловил на речке Воронья? кто там ловится и на что? можно ли с берега ?сп!

Любительница писал(а):Завтра собираюсь на Воронью через Ревду. Подскажите там есть доступные подъезды к этой реке для моей киа рио? В прошлом году проезжала спокойно до реки, в этом году говорят дорога хуже..
, это как? Через Ловозеро проедете
, через Ревду - пешком от машины далеко идти - хотя, дней за 5 дойти можноЛюбительница писал(а):Ревда у меня отправной пункт к реке. Прошлым летом оттуда и стартовали, 34 км до Вороньки. Не помню чтобы мы Ловозеро проезжали..
Любительница писал(а):Ревденцы ее Воронькой называют...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7