Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

р.Воронья(п.Ловозеро)

Re: р.Воронья(п.Ловозеро)

Сообщение Бонч » 16 дек 2011, 13:17

оффф...

ждемс!!!
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Объявления

Сообщение Andre69 » 30 апр 2012, 08:27

Местным то там что делать? Летом в сетки плохо ловиться.
Каждый год клюёт - если на удочку ловить :-):. Спрашиваю у местных (после того как 3-х килограммовых сигов из сетки выпутали) на удочку где половить? Они мне - ты чо, дурак откуда мы знаем, и типа , что такое удочки? :-):[/quote]

Зря вы так про местных! Каждое лето там ловлю и исключительно на удочку, сеточников не люблю, так же как и все. Рыбалка летом и правда исключительная, смысла брать мелочь меньше 28 см. и попасться рыбоедам нет, т.к. без рыбы никогда не останешься, какая-бы погода ни была :ti_pa: Лучшее время для рыбалки середина июня - июль :cool_cool:
Andre69

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: FF
телефон: 89216601565

Сообщение мишок » 05 авг 2012, 09:27

Были вчера на Вороньке. Воды много. На реке полный штиль. Отловились неплохо, несколько штук около 800гр. Крупного не попалось, но мы далеко и не ходили.
Вложения
IMG_2151 1.jpg
IMG_2147 1.jpg
Эта лисичка живет возле водомера, ест все, что дают.
мишок
Активист

Благодарил (а): 3791 раз.
Дополнительная информация: Профессия токарь 5разряда.
Техника: Ноги и "хвост" товарищей. Тойота Пикник.
телефон: 89212813162

Сообщение Акимыч » 05 авг 2012, 21:48

Миш, объясни мне- че вас -оленегорцев и ревдских ребят так тянет на эту реку??? у вас че своих речек мало? - Имандра, Умба охеренные озёра с кучей речек и ручьев,и рыбы там просто завались, сам был в июле на Умбозере- ребята очень неплохо отловились и по кумже и остальным рыбам есть и очень-очень приличные экземпляры...ну зачем перется за тридевять земель, чтоб зае..ть себя и технику, замучить пару щурят-карандашей и нескольких сигов...Ревдовские ребята ващще сараи-гаражи специально под технику держат в селе...если раньше я как то пытался объяснить себе это тем, что людям кушать нечего и в складчину бенза прикупив на полусгнившем рыдване ехали за рыбой на реку, кто заработать, а кто просто семью прокормитью.то щас глядя на свеженькие иномарки и дорогущую снарягу задумываешься волей-неволей может все это просто от охоты к перемене мест или чего то еще нехватает-чего?- объясни?...причем спросишь у рыболовов- ну че как клев?- ответ в 99% случаев -Х..ево!!!- так зачем вы опять здесь??? Нуу...варонька это ж крУуто!!!...может они воспоминаниями живут о мега-уловах, так те времена прошли вряд ли вернутся, серебрянская ГЭС с их приколами- сбросами подъемами воды по полтора метра за сутки и армия бреков ушатали реку весьма серьезно...
я с недавних пор на реку эту ващще не езжу- слишком много там левого народу, туалетной бумаги, дерьма и пустых пузырей по берегам, если раньше хоть за ригой-порогом эта помойка заканчивалась, то щас -до Луней и дальше, понятно что техника получше стала и поэкономичнее-дальнобойнее...но нравы у многих так на пещерном уровне и остались, местных наших это тоже касается ессно- говнюков везде полно, так что не прими это сообщение как выпад в свою сторону - без обид!
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Сообщение мишок » 06 авг 2012, 15:33

Акимыч писал(а):Миш, объясни мне- че вас -оленегорцев и ревдских ребят так тянет на эту реку???!

Скажу просто! Своего транспорта у меня нет, на рыбалку езжу садясь на "хвост " товарищам :-) . Для меня эта река новая, т.к. сам я приезжий. И за то время, что я живу на севере, сига ловил первый раз. А так ловлю только на спининг. :uch_tiv:
мишок
Активист

Сообщение Акимыч » 06 авг 2012, 15:37

ну, тогда все ясно... если в первый раз...
Акимыч
Активист

Сообщение Kirdyk » 06 авг 2012, 16:16

Акимыч писал(а):Миш, объясни мне- че вас -оленегорцев и ревдских ребят так тянет на эту реку??? у вас че своих речек мало? - Имандра, Умба охеренные озёра с кучей речек и ручьев,и рыбы там просто завались, сам был в июле на Умбозере- ребята очень неплохо отловились и по кумже и остальным рыбам есть и очень-очень приличные экземпляры...ну зачем перется за тридевять земель, чтоб зае..ть себя и технику, замучить пару щурят-карандашей и нескольких сигов...Ревдовские ребята ващще сараи-гаражи специально под технику держат в селе...если раньше я как то пытался объяснить себе это тем, что людям кушать нечего и в складчину бенза прикупив на полусгнившем рыдване ехали за рыбой на реку, кто заработать, а кто просто семью прокормитью.то щас глядя на свеженькие иномарки и дорогущую снарягу задумываешься волей-неволей может все это просто от охоты к перемене мест или чего то еще нехватает-чего?- объясни?...причем спросишь у рыболовов- ну че как клев?- ответ в 99% случаев -Х..ево!!!- так зачем вы опять здесь??? Нуу...варонька это ж крУуто!!!...может они воспоминаниями живут о мега-уловах, так те времена прошли вряд ли вернутся, серебрянская ГЭС с их приколами- сбросами подъемами воды по полтора метра за сутки и армия бреков ушатали реку весьма серьезно...
я с недавних пор на реку эту ващще не езжу- слишком много там левого народу, туалетной бумаги, дерьма и пустых пузырей по берегам, если раньше хоть за ригой-порогом эта помойка заканчивалась, то щас -до Луней и дальше, понятно что техника получше стала и поэкономичнее-дальнобойнее...но нравы у многих так на пещерном уровне и остались, местных наших это тоже касается ессно- говнюков везде полно, так что не прими это сообщение как выпад в свою сторону - без обид!

Наивный ты Акимыч :-): .В имандре рыбы уже нет оч давно вся в сетях.Вчера был в Куне,нащитал 5 лодок и все сетками промышляют,вся губа в сетях.
Прошлись по речке,не одной рыбы.И встречный вопрос тебе,почему на Колу от всюду едут?Почему на серебрянке почти одни Мурманские?Давайте не будем начинать это ваше это наше и делить водоемы и речки,раз уж выбили разные уроды с клеточными удочками все в реках и озерах во круге вот и ездит народ туда где клюет.Не считаю Вороньку чужой рекой.
Против свободной продажи сетей
Kirdyk
Активист

Благодарил (а): 110 раз.
Техника: МКС

Сообщение Natalka » 06 авг 2012, 16:25

Акимыч писал(а): у вас че своих речек мало? - Имандра, Умба охеренные озёра с кучей речек и ручьев,и рыбы там

А я тоже Воронью люблю. :-): Не каждый год, но по возможности хоть раз за лето езжу туда сижка половить. Уж очень мне нравится хоть иногда побывать, как я говорю, на ленивой рыбалке: лодочка горелочка, кофеёк и яишница прямо в лодке. Далеко не хожу-обычно до "штанов". И действительно жалко, что на такой красивой реке, выходишь на островок, а там помойка и остатки китаек. Но Воронья это всё таки река, где я практически каждый выезд встречала рыбнадзор.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение мишок » 06 авг 2012, 16:32

Natalka писал(а):
Акимыч писал(а): у вас че своих речек мало? - Имандра, Умба охеренные озёра с кучей речек и ручьев,и рыбы там

А я тоже Воронью люблю. :-): Не каждый год, но по возможности хоть раз за лето езжу туда сижка половить. Уж очень мне нравится хоть иногда побывать, как я говорю, на ленивой рыбалке: лодочка горелочка, кофеёк и яишница прямо в лодке. Далеко не хожу-обычно до "штанов". И действительно жалко, что на такой красивой реке, выходишь на островок, а там помойка и остатки китаек. Но Воронья это всё таки река, где я практически каждый выезд встречала рыбнадзор.

Да берега загадили, но рыбнадзор мы не встречали, говорят, что сейчас там нет никого.
мишок
Активист

Сообщение Natalka » 06 авг 2012, 16:38

Видать, и там сокращения+ командировки к буржуинам.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Акимыч » 07 авг 2012, 00:00

Блин да при чем тут ваше-наше, рыба не будет ловится бесконечно, хоть удочками, хоть сетями вышибить можно всю- я за один раз насчитал (когда мост еще был) аж 79машин, а потом и вовсе сбился со счета!!! в прошлый год когда пытался заснуть у себя в чуме в то приходилось без конца вскакивать каждые 30-40минут потому что очередной полоумный дрынильщик подъезжает к моему корыту,разворачивается матерясь и сматывает лески, это продолжалось три дня с пятницы по понедельник, с каким то непобедимым постоянством,вроде и губа мелкая максимум 0,8-1м с кучей коряг и камней, и корыто стоит и чум- понятно даже барану, что РЫБЫ ТУТ НЕЕЕЕЕТ!!!и место уже занято, но нет же!- один из гондольеров-дрочил совсем видимо ужратый или просто дурак - раз пятнадцать проезжал перед моей лодкой в 3-5 метрах от берега цепляя кажый раз мотором коряги, обрывая леску и громко ругаясь, в ответ на наши просьбы- дать поспать, время уже 4часа утра- посылал нах, гундя -Река это для всех и нехер тут лопарям борзеть!...имхо- на сегодняшний день отдых на Вороньке удовольствие весьма сомнительное...
Акимыч
Активист

Сообщение Andre69 » 13 авг 2012, 18:18

Alexandr-51 писал(а):Всем доброго вдня. Интересует вопрос: кто-нибудь ловил на речке Воронья? кто там ловится и на что? можно ли с берега ?сп!

В августе не ловил, а в июне, июле ловится сиг, хариус, окунь на удочку(насадка опарыш), щука и кумжа на спининг. С берега тоже ловят, при мне у водомера в июне вытащили кумжака кг на 3 :bra_vo:
Andre69

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: FF
телефон: 89216601565

Сообщение Любительница » 16 авг 2012, 12:51

Завтра собираюсь на Воронью через Ревду. Подскажите там есть доступные подъезды к этой реке для моей киа рио? В прошлом году проезжала спокойно до реки, в этом году говорят дорога хуже..
Любительница
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 1057 раз.
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Сообщение big-fisher » 16 авг 2012, 13:03

vo:
Любительница писал(а):Завтра собираюсь на Воронью через Ревду. Подскажите там есть доступные подъезды к этой реке для моей киа рио? В прошлом году проезжала спокойно до реки, в этом году говорят дорога хуже..

На Воронью через Ревду :du_ma_et: , это как? Через Ловозеро проедете :a_g_a: , через Ревду - пешком от машины далеко идти - хотя, дней за 5 дойти можно
«Боишься – не делай, а делаешь – не бойся» --- В.В. Ильин
big-fisher
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: есть - но мало

Сообщение Любительница » 16 авг 2012, 13:17

Ревда у меня отправной пункт к реке. Прошлым летом оттуда и стартовали, 34 км до Вороньки. Не помню чтобы мы Ловозеро проезжали..
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение big-fisher » 16 авг 2012, 13:23

Любительница писал(а):Ревда у меня отправной пункт к реке. Прошлым летом оттуда и стартовали, 34 км до Вороньки. Не помню чтобы мы Ловозеро проезжали..

Может не на ту Вороньку ездили?
big-fisher
Активист

Сообщение Любительница » 16 авг 2012, 13:30

Ревденцы ее Воронькой называют...
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение big-fisher » 16 авг 2012, 13:37

Любительница писал(а):Ревденцы ее Воронькой называют...

Проедите, если дождей небыло
big-fisher
Активист

Сообщение Lam51 » 16 авг 2012, 14:01

Вроде как нынче к Вороньей (к самой реке) не подьехать. :st_ruskiy:
Моста то теперь нет через Нивку.
Только через поля, и 150-200 метров до воды все тащить.
Lam51
Активист

Благодарил (а): 68 раз.
Техника: есть

Сообщение Valera-59 » 16 авг 2012, 17:38

Миша, фотка с лисой - супер! :co_ol:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реки, ручьи