жека писал(а):А где такая у-яма?
напротив кочегарки!

Жека! приедете, приставим к вам экскурсовода, который протащит по злачным шонгуйским местам.

жека писал(а):А где такая у-яма?
михаил писал(а):В Шонгуе все в основном на Кривом ловят!!!
OLEGUR писал(а):михаил писал(а):В Шонгуе все в основном на Кривом ловят!!!
Ловят не все- единицыИ не только на Кривом
А основная масса не ловит - рыбачит
![]()
Удачи.
OLEGUR писал(а):Так с этими итальянцами я уже третий год на У-яме встречаюсь, уже узнают "как родного"У них состав группы практически не меняется, одни и те же физии, только понемногу новые добавляются. Я их называю Italyan Team.
Garik-SPB писал(а):OLEGUR писал(а):Так с этими итальянцами я уже третий год на У-яме встречаюсь, уже узнают "как родного"У них состав группы практически не меняется, одни и те же физии, только понемногу новые добавляются. Я их называю Italyan Team.
Надо называть "Squadra adzurra"![]()
![]()
OLEGUR писал(а):Garik-SPB писал(а):OLEGUR писал(а):Так с этими итальянцами я уже третий год на У-яме встречаюсь, уже узнают "как родного"У них состав группы практически не меняется, одни и те же физии, только понемногу новые добавляются. Я их называю Italyan Team.
Надо называть "Squadra adzurra"![]()
![]()
Можно и так. Только я их спрашивал - к футболу они отношения не имеют, даже болельшики не очень фанатичные, и название Старая сеньора для них не очень подходит. В этом году снова с ними увидимся. А нахлыстовики они классные!
Удачи.
Garik-SPB писал(а):Щас на поезде поеду вдоль Колы-посмотрю на вас,рыбачки![]()
Помашу ручкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1