boriseltsov писал(а):Ребята, рыба ЕСТЬ! На третьем часу ловли прицепился кумжак с ладонь руки, а через пару минут рыбина на 6,5 кг. Вес взят!
А он всё равно свой хвост на 5 кг выцарапалЕвГен писал(а):Только что отзвонился друг с Уры - народу полно, рыбы - не видно.
Гера писал(а):Огласите пжалуста на что пойманы данные экземпляры.
Линар_95 писал(а): проезжаю реку Ура,куда мне повернуть?
alexnord писал(а):В ночь с 29 на 30.06.12 с другом были на Уре, в первый час ловли у друга две поклевки и два схода, на третьей попытке взял лоха около 2 кг, я под конец рыбалки, примерно в 03:00 тоже взял такого-же. Моя первая семга, за третий год увлечения семужной рыбалкой, тресло минут сорок от счастья.![]()
![]()
Поздравляю!alexnord писал(а):В ночь с 29 на 30.06.12 с другом были на Уре, в первый час ловли у друга две поклевки и два схода, на третьей попытке взял лоха около 2 кг, я под конец рыбалки, примерно в 03:00 тоже взял такого-же. Моя первая семга, за третий год увлечения семужной рыбалкой, тресло минут сорок от счастья.![]()
![]()
Valera-59 писал(а):Поздравляю!alexnord писал(а):В ночь с 29 на 30.06.12 с другом были на Уре, в первый час ловли у друга две поклевки и два схода, на третьей попытке взял лоха около 2 кг, я под конец рыбалки, примерно в 03:00 тоже взял такого-же. Моя первая семга, за третий год увлечения семужной рыбалкой, тресло минут сорок от счастья.![]()
![]()
Фото в студию!
Были генерации четных лет, но вымерли. Недавно завозили-таки икру с ДВ в четный год, и это - остаточный эффект.zeman писал(а):Уже второе сообщение про горбушу в этом году. Первое даже с фоткой было. Как такое может быть - ведь на Кольском горбуша акклиматизированная и генерации только нечётных годов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2