Александр к писал(а):Сергей51 писал(а):STAS 4WD писал(а):...Ой вот только не надо мне предъявлять!Вы ещё скажите что я популяцию сёмги в Уре уменьшил!
Там сучьё всякое сетями гребут и мамок и папок и всё что плавает! Вы хоть что нибудь сделали для того что-бы это прекратить???
Хоть звонок сделали в рыбинспекцию??? А какого хрена вы меня тут стыдите!!!
Ну взял я мамку и что? Я для семьи ловлю,не продаю! И рад что мои родные едят свежую икру и красную рыбу!
Ещё попадётся ещё возьму! Виноватых он ищет мля...
Стас, ни кто Вас ни в чём не обвиняет!!!
Почитайте внимательно топик "Браконьерство....." там всё прописано и про звонки и проч.
Стас. и че ты возмущаешься.! креветок в магазине покупаешь или в море ловишь на кусочки семги.
Я чего-то не понял?... Кому какое дело как и где я ловлю рыбу и покупаю креветок!!!
Да,я ловлю на креветку и что??? Я лично ничего зазорного и стрёмного в этом не вижу!
Я работаю на речке по 10-12 часов.и не всегда ухожу с рыбой.
И креветка моя под водой не гоняется за рыбой,и в рот ей сама не прыгает! Хожу ищу так-же как и все.
На нахлыстовые снасти нормальные от 30000 до 50000 рублей у меня извините нет денег.на блесну я ловлю только в средней полосе и честно говоря не очень люблю блеснение.
Самое главное,что я никогда не участвовал в рыбалке сетями и прочими варварскими способами ни на одной речке или озере России!
я как и все покупаю лицензии,ни разу я не пришёл на речку без неё.
Так что не надо словоблудить!
Если нахлыстом не удалось поймать,а я на креветку поймал,то это значит что мне сегодня повезло а не Вам! Завтра Вы наловите а я уйду без поклёвки....
Всякое бывает,давайте уважать друг друга.