Kinetic1 писал(а):Увы нам и ах=( Рыбы в Коле НЕТ. Но хоть без потерь, только воблера зацепил, но потом сошел+)
Кустик писал(а):Kinetic1 писал(а):Увы нам и ах=( Рыбы в Коле НЕТ. Но хоть без потерь, только воблера зацепил, но потом сошел+)
Рыба есть. Когда я в субботу ходил поздно вечером парнишка на 12 кг вытащил. На блесну кислотного цвета поймал.

Kinetic1 писал(а):Кустик писал(а):Kinetic1 писал(а):Увы нам и ах=( Рыбы в Коле НЕТ. Но хоть без потерь, только воблера зацепил, но потом сошел+)
Рыба есть. Когда я в субботу ходил поздно вечером парнишка на 12 кг вытащил. На блесну кислотного цвета поймал.
Одна штука на участок - это море рыбы
ДмитрийР писал(а): Будь моя воля я бы штраф за незаконный лов до 100 штук поднял и за каждый хвост тысяч 300.
размер взяток подскочит до луны.Igoryan писал(а):Река Кола, 21 мая, вот такие сижки клюют.
alexus писал(а):ДмитрийР писал(а): Будь моя воля я бы штраф за незаконный лов до 100 штук поднял и за каждый хвост тысяч 300.
давай уж сразу 20 лет с конфискацией или расстрелразмер взяток подскочит до луны.
наказание должно быть соразмерно нарушению.
техдоктор писал(а):Не удаляюсь от темы, сам в прошлом году сига поймал на двуручник летом, грамм 500-600, всё радость, вечером съел, предварительо приготовив....
техдоктор писал(а): Если штрафную ставку увеличат и введут конфискацию хуже думаю не станет... Как за алко за рулем..
SVB писал(а):
Прилов прочей рыбы во время ловли семги, все понятно, вопросов нет. А вот стоит кто-то, например, за пределами участка и с поплавочной... Будет " по ушам" с изъятием средств лова и протоколом на оплату? Кто точно знает, отпишите, плиз, ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2