Сергей Е писал(а):Чесно говоря на Туломе второй раз ловлю семгу из подо льда ,а раньше когда садки прорывало или прорывали,,форель садковая практически каждую рыбалку попадалась.

Безумный Салмоноид писал(а):А сегодня там совсем грустно было... Теперь я знаю, кто всю рыбу выкосил!
Безумный Салмоноид писал(а):А сегодня там совсем грустно было... Теперь я знаю, кто всю рыбу выкосил!

, ловил на глубине около 8-10 метров, около "трех островов"
:клюет часто- корефан! у мужика чуть поотдаль нас- один налим.

Слава писал(а):Странно что никто о Нижнетуломском не написал. А ведь это как раз водоем куда можно добраться и не имея машины. Причем без особых напрягов.
Алехандро писал(а):Был вчера там

Слава писал(а):Алехандро писал(а):Был вчера там
И шо ?
Ratt писал(а):В устье пака на НТВ есть смысл рыбачить? Ни разу там не ловил...
Слава писал(а):И уже и Нижнетуломское под РПУ выставлено ... Услуги наверно планируют оказывать и рыбу в НТВ запускать будут со страшной силой

Ratt писал(а):Был в субботу и воскрессенье в районе 47-49км, фигня-фигней!... ПРоезжали много народу видели на стандартных местах 25-27км. А на Паке интересно что ловится сейчас? Дорога, что идет вдоль Пака проходима на классике и куда она ведет, знает кто-нить? В устье пака на НТВ есть смысл рыбачить? Ни разу там не ловил...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4