aas писал(а):это чуть дальше прямого подьезда к реке,а так да навесик там в августе был,но там мне сказали вояки лагерем в начале -середине агуста стояли
Стояли. Они периодически туда наезжают. А мусора там ПОЛНО!!! Стоит чуть по реке пройти-жуть.

aas писал(а):это чуть дальше прямого подьезда к реке,а так да навесик там в августе был,но там мне сказали вояки лагерем в начале -середине агуста стояли

Бонч писал(а):aas писал(а):так вот привалили эту отворотку бульдозером (ну ничего разберем когда надо).
хз как к этому относиться.
с одной стороны проблематично к реке подъехать, а с другой стороны, теперь те идиоты, что оставляют там мусор не подъедут к реке.
я как то там помимо пустых бутылок, пакетов, остатков жратвы (которые и так кучу огромную собрал и сжег), там же нашел старый спальник, ватное одеяло и обоссаный матрас! только полный дегенерат может так засерать природу....
и еще навесик сделан из свежерубленных березок!![]()
извините за резкость, погорячился!
aas писал(а):был таки вчера на Териб. говорили мне знющие люди.., конечно рано еще,снега много по берегам,
Бонч писал(а):aas писал(а):был таки вчера на Териб. говорили мне знющие люди.., конечно рано еще,снега много по берегам,
а в лесу по склонам много снега? есть наносы глубиной больше 50 см?
Бонч писал(а):спасибо.может попробую прорваться на выходных.
Сергей51 писал(а):Доброго времени, Коллеги.Как сейчас обстановка на Териберке.Планирую рвануть в те края на недельку: побродить, себя показать да на других посмотреть.
Погоди лед сойдет...И только сюда.Natalka писал(а):Почитала ранее написаное.В районе моста нечего делать-там рыбов нет.Рыбы дальше, а там и помоек нет.Ловля рыбы на Териберке не для ленивых-ходить надо далеко.

Я за 5 лет ни разу не видела.А в низовьях без сетей не гоняют.
Больше люблю в верховьях,труднодоступно, туристов да и вобще народа меньше.техдоктор писал(а):Интерестно, а лицензии туда продают ? Может кто подскажет...где ?
ice писал(а):техдоктор писал(а):Интерестно, а лицензии туда продают ? Может кто подскажет...где ?
Интересно, а их там кто нибудь проверяет?

техдоктор писал(а):Информативно....
Я так никогда про лицензии туда не слышал!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3