ПОПЕР писал(а):Я там не был 7-8 лет .Мост находился прям перед колючкой ,с ледорезами .Летом под мостом колючки не было , как только лед стал погранцы столбы ставили и колючку протягивали по ним.
это какой км по дороге?
ПОПЕР писал(а):Я там не был 7-8 лет .Мост находился прям перед колючкой ,с ледорезами .Летом под мостом колючки не было , как только лед стал погранцы столбы ставили и колючку протягивали по ним.

Garik-SPB писал(а):Леша.У мну по твоей ссылке вылезает Питер,Кировский район.
ПОПЕР писал(а):Кроме этого есть еще мост?

OLEGUR писал(а):Garik-SPB писал(а):Леша.У мну по твоей ссылке вылезает Питер,Кировский район.
А чё ты хотел? Чтобы мы Питерским свои места рыбные сдали? Вот вернешься в Мурманск, тогда и ссылки правильно открываться будут.![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи.
Да мне один мостик известен,а больше мне и ненуна. 
Артём писал(а):немного отойду от темы... зимой кто- нибудь ловит на лотте?
mishel1 писал(а):Сига нет зимой в Лотте... Максимум он доходит в теплый период до порога на 180-м.... А на зиму уходит в боковушки (озера) и скатывается в Нотозеро....
Кумжа, окунь, налим есть, но мало.... Река есть река....
Громм писал(а):
Когда работал на отсыпке дороги, то мужик, который технику караулил, постоянно нас снабжал свежевыловенном сигом за водку. Базировались мы тогда на 130, где дорожники, а карьер был на 193. Где он его брал?
Думаю, что с Неваша, а может с Калана, Вуэнна...., озер там хватает.... В Мурманске тоже сига продают на Первомайке.... Думаешь он с Фадеева ручья???? 
mishel1 писал(а): В Мурманске тоже сига продают на Первомайке.... Думаешь он с Фадеева ручья????

mishel1 писал(а):Громм писал(а):
Когда работал на отсыпке дороги, то мужик, который технику караулил, постоянно нас снабжал свежевыловенном сигом за водку. Базировались мы тогда на 130, где дорожники, а карьер был на 193. Где он его брал?
Так и спросил бы у мужика того...Думаю, что с Неваша, а может с Калана, Вуэнна...., озер там хватает.... В Мурманске тоже сига продают на Первомайке.... Думаешь он с Фадеева ручья????
Громм писал(а):
Спрашивали, говорил с Лотты.
Молодца тот мужик...Настоящий рыбак... 
mishel1 писал(а):Сига нет зимой в Лотте...
.......................................
Кумжа, окунь, налим есть, но мало.... Река есть река....
ГМР писал(а):
А что мы тогда там иногда (см.справа) ловим ?

OLEGUR писал(а):Garik-SPB писал(а):Леша.У мну по твоей ссылке вылезает Питер,Кировский район.
А чё ты хотел? Чтобы мы Питерским свои места рыбные сдали? Вот вернешься в Мурманск, тогда и ссылки правильно открываться будут.![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи.
Стоило вернуться в Мурманск-стало нормально показывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2