Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Река Ура

Re: Ура

Сообщение Garik-SPB » 18 июл 2011, 22:32

Dmir писал(а):
big-fisher писал(а):с этим вопросом пора сюда переходить
viewtopic.php?f=7&t=1732

Перечитал, всю тему, никто ни разу там среднестатистического подводного охотника браконьером не назвал! :nez-nayu:

Так что давайте, спешите, на перегонки!... Кто первый бросит камень в подводного охотника?

Во пля! Тебе,дружище,впрочем как и всем нам,просто один конкретный случай рассказали и всё.А камни во всех подряд подвохов никто кидать и не собирается.Были бы те люди не с аквалангами,а с поясками например или с электоудочками,таких же трендюлей бы получили не глядя на принадлежность и сексуальную ориентацию.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6219 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Объявления

Сообщение backtail » 18 июл 2011, 22:36

Главное без гомофобии...
backtail
Активист

Благодарил (а): 366 раз.
Техника: Ласты

Сообщение Dmir » 18 июл 2011, 22:38

Катерина писал(а):
Dmir писал(а):
Перечитал, всю тему, никто ни разу там среднестатистического подводного охотника браконьером не назвал! :nez-nayu:

Так что давайте, спешите, на перегонки!... Кто первый бросит камень в подводного охотника?

Вы так,Dmir,ничего и не поняли?...Здесь собрались так называемые,правильные рыбаки...( Надеюсь)...И камни в вас никто кидать и не хотел-только немного "пыл" остудить...Вам бы на форум дайвингистов...или охотников....или тех и других вместе взятых...Если удочка,спинн или нахлыст вас не привлекают,то о чём речь?... :du_ma_et:

Конечно Катерина я такой сайт и искал, но охотников несравнимо меньше рыбаков, и раз Мурманский рыболовный форум появился лишь пару лет назад, то форума Мурманских подводных охотников еще долго ждать придется. Вообще то мне больше нужна была информация о дорогах, проездах местах для лагеря, путешествовать будем дикарем, а на этом сайте нашел ответы почти на все свои вопросы. Ну вот ваши высказывания о том что приедут хрен знает от куда и нашу рыбу ловят меня покоробили, вы так скоро и от России отделиться захотите. Если встретили одного приезжего человека с варварскими замашками, то сейчас на всех грешить будете. В любом регионе самые злобные браконьеры всегда среди местных жителей, зачастую близких к инспекции ИМХО.
Ищу прозрачную воду...
Dmir

Благодарил (а): 4 раз.
Техника: Mitsubishi Carisma

Сообщение техдоктор » 18 июл 2011, 22:39

Дмитрий, я знаю несколько подвохов, нормальные ребята.. И подводная охота, для меня тож не пустой звук.. У самого аква и демка 75, но что то меня удерживает от рыбалки на семгу в реках, ну заподло что ли ловить КОРОЛЕВСКУЮ (для меня именно так) рыбу, зная что бречишь, да ещё в наглую, зная как к этому основная масса рыболовов относится... Проблема не в охоте - оч. интересный спорт, а в нарушении правил и наплевательском отношении к обществу...Ведь знают , форумы почитывают... Есть огромная масса охотников: морских, речных, озерных, к таким претензий нет, разрешено, безопасно.. И есть некоторые браконьры, увы, но им в ладоши хлопать никто не будет... :dr_ink:
техдоктор
Активист

Благодарил (а): 194 раз.

Сообщение Garik-SPB » 18 июл 2011, 22:40

backtail писал(а):Главное без гомофобии...

Даже и в мыслях не было.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Dmir » 18 июл 2011, 22:43

Garik-SPB писал(а):
Dmir писал(а):
big-fisher писал(а):с этим вопросом пора сюда переходить
viewtopic.php?f=7&t=1732

Во пля! Тебе,дружище,впрочем как и всем нам,просто один конкретный случай рассказали и всё.А камни во всех подряд подвохов никто кидать и не собирается.Были бы те люди не с аквалангами,а с поясками например или с электоудочками,таких же трендюлей бы получили не глядя на принадлежность и сексуальную ориентацию.

Ну если они были с аквалангами, то это и не охотники вовсе, а мудаки! Подводная охота со средствами дыхания запрещена во всем мире кроме Норвегии, такие деятели в кругу охотников вызывают только призрение!
У нас закон такой, взял акваланг, положи ружье! Можно взять фотоаппарат...
Ищу прозрачную воду...
Dmir

Сообщение Natalka » 18 июл 2011, 22:46

Во .ля! сидела читала, даже сочувствовала-достал! Нахрен вы нужны рыбаки-все что нужно я от вас получил...Ездите, ищите, создай свой форум...как рыбаки это делают. Среди подвохов есть тоже хорошие парни, но ваша наглость поражает
Dmir писал(а): Вообще то мне больше нужна была информация о дорогах, проездах местах для лагеря, путешествовать будем дикарем, а на этом сайте нашел ответы почти на все свои вопросы.
Шустёр парень!
ИМХО
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Garik-SPB » 18 июл 2011, 22:47

А я если честно,даже и не интересовался,с аквалангами они были или нет...по мне так абсолютно всё равно с чем они были.Бычьё-это да! Встретили и проводили как и подобает.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Катерина » 18 июл 2011, 22:49

Dmir писал(а):

Конечно Катерина я такой сайт и искал, но охотников несравнимо меньше рыбаков, и раз Мурманский рыболовный форум появился лишь пару лет назад, то форума Мурманских подводных охотников еще долго ждать придется. Вообще то мне больше нужна была информация о дорогах, проездах местах для лагеря, путешествовать будем дикарем, а на этом сайте нашел ответы почти на все свои вопросы. Ну вот ваши высказывания о том что приедут хрен знает от куда и нашу рыбу ловят меня покоробили, вы так скоро и от России отделиться захотите. Если встретили одного приезжего человека с варварскими замашками, то сейчас на всех грешить будете. В любом регионе самые злобные браконьеры всегда среди местных жителей, зачастую близких к инспекции ИМХО.

Вы,Дмитрий,извините,не хотела выразиться так,чтоб именно НАШУ рыбу ловить...Речь то не об этом...А о том,каким способом...И я писала,что друзья из других городов к нам на рыбалку приезжают..Но опять же-способ ловли...И разговор тут о конкретной реке-Уре...Где все,и даже туристы,устали цеплять за блесну или муху костюм аквалангиста с гарпуном... :mi_ga_et: ..Создайте тему о помощи,вроде,куда обратиться по подводной охоте..И,поверьте,вам обязательно ответят...Но только вы не с этого конца начали... :hi_hi_hi:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение big-fisher » 18 июл 2011, 22:50

Dmir писал(а):
Ну если они были с аквалангами, то это и не охотники вовсе, а мудаки! Подводная охота со средствами дыхания запрещена во всем мире кроме Норвегии, такие деятели в кругу охотников вызывают только призрение!
У нас закон такой, взял акваланг, положи ружье! Можно взять фотоаппарат...

Ну вот понемногу начинает доходить о чем речь.Даже если и без аквалангов - ну нельзя в таких местах охотиться, совсем нельзя, даже если очень захотелось. Вы же у себя дома не пойдёте сети ставить?
Последний раз редактировалось big-fisher 18 июл 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
«Боишься – не делай, а делаешь – не бойся» --- В.В. Ильин
big-fisher
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: есть - но мало

Сообщение Dmir » 18 июл 2011, 22:51

Со своей стороны постараемся своим приездом на Кольский не нарушить идиллию рыбаков, из двух недель пребывания на Кольском у нас в плане одна ночевка внутри полуострова на реках, остальное время Белое и Баренцево море...
Ищу прозрачную воду...
Dmir

Сообщение Natalka » 18 июл 2011, 22:53

Дима,Когда заходишь в чужой дом у дороги спросить путь, то не гадишь хозяевам на крыльцо? У нас к любым брэкам отношение одно. Не надо пытаться нас обвинить в лицемерии. Павел прав-можно быть порядочным имея любую снарягу.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Dmir » 18 июл 2011, 22:58

техдоктор писал(а):Дмитрий, я знаю несколько подвохов, нормальные ребята.. И подводная охота, для меня тож не пустой звук.. У самого аква и демка 75, но что то меня удерживает от рыбалки на семгу в реках, ну заподло что ли ловить КОРОЛЕВСКУЮ (для меня именно так) рыбу, зная что бречишь, да ещё в наглую, зная как к этому основная масса рыболовов относится... Проблема не в охоте - оч. интересный спорт, а в нарушении правил и наплевательском отношении к обществу...Ведь знают , форумы почитывают... Есть огромная масса охотников: морских, речных, озерных, к таким претензий нет, разрешено, безопасно.. И есть некоторые браконьры, увы, но им в ладоши хлопать никто не будет... :dr_ink:

Ну наверное и я третий год подряд воздержусь... Будем Давольствоваться зубаткой, сайдой да треской... Ну и крабиков отведаем конечно... :smu:sche_nie: хотя вроде тоже нельзя. :nez-nayu:
Ищу прозрачную воду...
Dmir

Сообщение big-fisher » 18 июл 2011, 23:04

Dmir писал(а):
Ну наверное и я третий год подряд воздержусь... Будем Давольствоваться зубаткой, сайдой да треской... Ну и крабиков отведаем конечно... :smu:sche_nie: хотя вроде тоже нельзя. :nez-nayu:

Точно неугомонный :-)
«Боишься – не делай, а делаешь – не бойся» --- В.В. Ильин
big-fisher
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: есть - но мало

Сообщение Катерина » 18 июл 2011, 23:06

Ну слава Богу-нашли консенсус!!!.. :-)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Dmir » 18 июл 2011, 23:09

У вас там полярный день сейчас, а у нас тьма накрыла огороды с бульбой, пойду спать! :-)
Ищу прозрачную воду...
Dmir

Сообщение Garik-SPB » 18 июл 2011, 23:11

Полярный день уже закончился...хотя и светло.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Natalka » 18 июл 2011, 23:16

Дима, молодца! Мы глубоко в душе добрые :hi_hi_hi: И к гостям с других городов гостепреимные. Но к брэкам даже местным это не относится.Удачи :mi_ga_et: ЗЫ. А крабы...страшные они и не факт что в нашем море нужные, но вкусные.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Garik-SPB » 18 июл 2011, 23:20

И к гостям с других городов гостепреимные

Во как...а я уже даже и забыл что я и сам неместный :-)
Может уже ассимилировался наверное! :al_kana_ft:
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Natalka » 18 июл 2011, 23:40

Garik-SPB писал(а):
И к гостям с других городов гостепреимные

Во как...а я уже даже и забыл что я и сам неместный :-)
Может уже ассимилировался наверное! :al_kana_ft:

Одичал в тундрах :hi_hi_hi:
Natalka
Почетная рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Реки, ручьи