Dmir писал(а):
Конечно Катерина я такой сайт и искал, но охотников несравнимо меньше рыбаков, и раз Мурманский рыболовный форум появился лишь пару лет назад, то форума Мурманских подводных охотников еще долго ждать придется. Вообще то мне больше нужна была информация о дорогах, проездах местах для лагеря, путешествовать будем дикарем, а на этом сайте нашел ответы почти на все свои вопросы. Ну вот ваши высказывания о том что приедут хрен знает от куда и нашу рыбу ловят меня покоробили, вы так скоро и от России отделиться захотите. Если встретили одного приезжего человека с варварскими замашками, то сейчас на всех грешить будете. В любом регионе самые злобные браконьеры всегда среди местных жителей, зачастую близких к инспекции ИМХО.
Вы,Дмитрий,извините,не хотела выразиться так,чтоб именно НАШУ рыбу ловить...Речь то не об этом...А о том,каким способом...И я писала,что друзья из других городов к нам на рыбалку приезжают..Но опять же-способ ловли...И разговор тут о конкретной реке-Уре...Где все,и даже туристы,устали цеплять за блесну или муху костюм аквалангиста с гарпуном...

..Создайте тему о помощи,вроде,куда обратиться по подводной охоте..И,поверьте,вам обязательно ответят...Но только вы не с этого конца начали...

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....