Хороший фотошопratpoison писал(а):3

Хороший фотошопratpoison писал(а):3

Даже муар вдоль темного контура не убран 
Михаил67 писал(а):Да так себе фотошопДаже муар вдоль темного контура не убран
Михаил67 писал(а):Да так себе фотошопДаже муар вдоль темного контура не убран
Тогда говори,откуда карп?Не из Пиренги же?ratpoison писал(а):Михаил67 писал(а):Да так себе фотошопДаже муар вдоль темного контура не убран
Очень, очень веселый пост. Я с фотошопом не то, что на вы, я ему издали рукой машу..Муааар, штоэта?....Бгг

А,что в этом удивительного.Ловят же,правда не на Пиренгеratpoison писал(а): да еще и нахлыстом))
я знал что ты это покажешь)))
мог бы,справедливости ради, написать про подкормку кукурузкой и подсадку на муху 

КрюГер писал(а):Ну и что тут нового?![]()
Я ещё в далёких 70х годах, когда ещё и слова такого никто не знал - "нахлыст", ловил так карпа на корку хлеба.
Правда спин у меня был бамбуковый и катуха попроще, но принцип был именно такой.

Чего правда Никита карпа выловил?! Прямо в реке?! Офигеть!
Мы в апреле туда понахлыстовать ездили в надежде на раннюю кумжу, с Ромой Гуменюком, Максимом Мако и компанией..Уже в конце вернулись к машинам переодевааться, тут подъезжают 2 абсолютно незнакомых паренька с квадратными глазами и вынимают этого красавца из пакета- они в канале АЭС ловили поплавочкой на червя, он и приклюнулся..Естесственно, я такой шанс упустить не смог, и попросил рыбину для вышележащего фото
Так что снимок натуральный, хоть и присутствует какой-то "муар"

Николаевна писал(а):Ну вот.... А я уже запереживала что постоянно без остановки проезжаю Пиренгу.

Рыбачок Москва писал(а):Никит, зачётно потролил!![]()

дядя Витя писал(а):Рыбачок Москва писал(а):Никит, зачётно потролил!![]()
Рано он раскололся, очень забавную темку можно было замутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1