Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Река Стрельна

Река Стрельна

Сообщение Garry51 » 20 фев 2015, 00:14

Всем здравствуйте! В планах на этот год побывать (порыбачить ) на этой реке. Кто-нибудь рыбачил на ней. Буду очень благодарен любой инфе. Если не сложно, напишите время(сезон) рыбалки, рабочие мухи (рыбачу только нахлыстом) глубины, удобство реки и т.д. И еще очень важный вопрос: обязательно проплачивать базу на реке, или все таки можно диким способом порыбачить на ней , где брать лицензии. Сам думаю поехать туда в конце сентября начало октября, если есть желающие можно организовать совместный выезд на рыбалку. Если что , Пью в меру, курю , иногда ругаюсь матом.
Garry51
Активист

Благодарил (а): 7 раз.
Техника: Есть
телефон: 89522928698

Объявления

Re: Река Стрельна

Сообщение Ilya Swift » 22 фев 2015, 10:26

Привет, Игорь! Там стоит база на реке, в основном возят на неё. Дикарем туда проблематично добираться - вертолет или вездеход, но просто заброску туда никто делать не будет - выйдет в стоимость полноценного тура. Есть люди кто возит в туры по Терскому берегу, но на Стрельне они не очень любят останавливаться. Не самая лучшая река в тех краях - участок для ловли недлинный, плюс клиенты базы не очень рады посторонним на реке...Ездил пару лет назад с друзьями в те края. Ограничились Чаваньгой и Чапомой, но вот осеннью туда вряд ли больше поеду - серебрянки очень мало, а ходить и бить лошалую рыбу...Один раз был, больше осенью не тянет...Лучше в те края в июне, на самый ход свежака. Плюс, незнаю как в этом сезоне будет, но в прошлом вроде лицензионный лов был только до 1 июля, в тех краях...
Удача любит подготовленных!
Ilya Swift
Активист

Благодарил (а): 643 раз.

Сообщение Garry51 » 23 фев 2015, 00:06

Ilya Swift писал(а):Привет, Игорь! Там стоит база на реке, в основном возят на неё. Дикарем туда проблематично добираться - вертолет или вездеход, но просто заброску туда никто делать не будет - выйдет в стоимость полноценного тура. Есть люди кто возит в туры по Терскому берегу, но на Стрельне они не очень любят останавливаться. Не самая лучшая река в тех краях - участок для ловли недлинный, плюс клиенты базы не очень рады посторонним на реке...Ездил пару лет назад с друзьями в те края. Ограничились Чаваньгой и Чапомой, но вот осеннью туда вряд ли больше поеду - серебрянки очень мало, а ходить и бить лошалую рыбу...Один раз был, больше осенью не тянет...Лучше в те края в июне, на самый ход свежака. Плюс, незнаю как в этом сезоне будет, но в прошлом вроде лицензионный лов был только до 1 июля, в тех краях...

Здравствуйте Ilya, про базу знаю,(просто хотел сэкономить на проживании) на Варзуге тоже участок оч маленький, но рыб свежий осенью есть.а какая ширина реки на участке? Чапома и Чаваньга тож в планы входит. И последний вопрос а чем в итоге Стрельна не понравилась?тем что участок маленький, недружелюбные клиенты или отсутствием рыбы и какая самая лучшая река в тех краях?( Поной не предлагать).заранее ,большое спасибо за ответы. (Возможно занудлив, просто хочу собрать побольше инфы)
Garry51
Активист

Сообщение Ilya Swift » 23 фев 2015, 09:31

Ширина реки метров 40-50 в основном, река-то очень красивая, но в километре от устья водопад. Там раньше прохода для рыбы не было, потом вроде в скалах взрывом рыбоход сделали. Часть рыбы теперь проходит выше. Насчет лучшей реки...Надо побывать на всех, чтобы понять какая лучшая :nez-nayu: Мне, например, очень Чаваньга понравилась. Весь вопрос упирается в возможность купить лицензию на Стрельну и добраться туда дикарем...Вопрос заброски на неё сложен, если не на базе жить. По мне так лучше дикарем на другие речки забраться, но это только мое мнение. А если на Стрельну, то через базу и немаленькие деньги. НХНЧ!
Удача любит подготовленных!
Ilya Swift
Активист

Благодарил (а): 643 раз.

Сообщение Garry51 » 23 фев 2015, 11:02

Cпасибо за ответ, а вас кто туда возил, если есть координаты ,просьба скинуть (можно в личку. НХНЧ
Garry51
Активист

Вернуться в Реки, ручьи