N.A.F. писал(а):Сегодня ночью вернулись с Паны, порыбачили шикарно.
Лицензия я так думаю называется:"Сам себе разрешил"maaxks писал(а):А вы сами туда добирались.или через какую турфирму?Икак там с лицензиями?
maaxks писал(а):А вы сами туда добирались.или через какую турфирму?Икак там с лицензиями?
OLEGUR писал(а):... С Паной ситуация такая затемненная, что непонятно где и что. Какие-то отдельные личности из Умбы, вроде из Аппатит устраивают туда в июне доставку и снабжают лицензиями, но все это видимо не совсем легально, так как открытой рекламы об этом я нигде не видел. Может все-таки появится кто-нибудь сведующий в этих вопросах и разьяснит. ...
ЕвГен писал(а):OLEGUR писал(а):... С Паной ситуация такая затемненная, что непонятно где и что. Какие-то отдельные личности из Умбы, вроде из Аппатит устраивают туда в июне доставку и снабжают лицензиями, но все это видимо не совсем легально, так как открытой рекламы об этом я нигде не видел. Может все-таки появится кто-нибудь сведующий в этих вопросах и разьяснит. ...
http://www.fishing.ru/Forum/049/2013/05/18104225
Vnukoff писал(а):ЕвГен писал(а):OLEGUR писал(а):... С Паной ситуация такая затемненная, что непонятно где и что. Какие-то отдельные личности из Умбы, вроде из Аппатит устраивают туда в июне доставку и снабжают лицензиями, но все это видимо не совсем легально, так как открытой рекламы об этом я нигде не видел. Может все-таки появится кто-нибудь сведующий в этих вопросах и разьяснит. ...
http://www.fishing.ru/Forum/049/2013/05/18104225
А есть координаты этого лагеря? для точки на карте
Есть у меня подозрения про место где они стоят, хотел бы знать точно.
Может знает кто нибудь?
Ehuenio писал(а):На Инделе или на Пане?
з.ы. Координат нет, но по карте сориентирую.. у "отдельных личностей" был и там и там, правда давно
Vnukoff писал(а):Ehuenio писал(а):На Инделе или на Пане?
з.ы. Координат нет, но по карте сориентирую.. у "отдельных личностей" был и там и там, правда давно
Вот я и сам не понимаю, где лагерь. На фотках с их сайта - место очень похоже на индельское, но подозреваю, что такой же "антураж" может быть и на Пане.
Жень, может на яндекс картах точки поставишь?
ссылка на эту местность
Ehuenio писал(а):Отписал в личку
Vnukoff писал(а): ... Вот я и сам не понимаю, где лагерь. На фотках с их сайта - место очень похоже на индельское, но подозреваю, что такой же "антураж" может быть и на Пане. ...
gumenyuk_r писал(а):Почему мне это напоминает " у этих отнять и на всех поделить"?
Гончарук приобретал,оказывал,закупал,бронировал,оплачивал,контролировал,организовывал и даже сопровождал... но вот сволочь какая,таки использовал транспорт и вездеходы...
gumenyuk_r писал(а):Почему мне это напоминает " у этих отнять и на всех поделить"?
Гончарук приобретал,оказывал,закупал,бронировал,оплачивал,контролировал,организовывал и даже сопровождал... но вот сволочь какая,таки использовал транспорт и вездеходы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4