Санек писал(а):Вот давайте только честно-вы всегда отоженые банки закапывали?Все деревья в банках не будут-не все так делают,а вот помню разок я банку обратно домой отнес-тока ягодками ее заполнил.Стекло оно же на экологию не влияет,я же банки целыми оставляю-осколков нема.
Бонч писал(а):DimaS писал(а):Ездил по серебрянке на 92 км. проезжал мимо Лаптя - мне показалось какое то озеро не фонтан - слишком летом "туристов" много
Большой Лапоть - незаконно репресированное озеро. Близость к дороге, удобный подъезд сделали свое гнусное дело. лет 20 в нем купались. А щас некоторые уроды моют свои автомашины. другие уроды тупо его вычерпали сетями... Но оно потихоньку восстанавливаться начало. Если опять начнут сетями его черпать, то тогда можно о нем забыть навсегда.
я как то раз у правого берега собрал гору мусора размером с два джипа, и все сжег. а народ у нас понять не хочет, что за природой надо следить а не использовать ее.
Санек писал(а):И конечно опять Бонч прав по поводу отношения к природе-что сделали со всеми озерами близко находящимися к городу-просто пипец-наверно нужно какие-нибудь штрафы вводить за все эти гадости.
may писал(а):Да штрафы за загрязнение окружающей среды есть по любому, вопрос об их применении... вон на Байкале опять ЦБК хотят запускать по открытой схеме водоснабжения - с подачи Путина. что характерно...
Санек писал(а):пересекающая вроде бы фадеев ручей,в нем еще постоянно машины моют жопошники(на мойку не могут потратится).
Бонч писал(а):Санек писал(а):Хочется спросить: А что этот закон (указ) при новом губернаторе не действует или был при старом губернаторе отменен? Почему гаи, ваи, роскомприродназор, экологи молчат? Может быть команда Дмитриенко обратит внимание на эту проблему???
реклама писал(а):Бонч писал(а):Санек писал(а):Хочется спросить: А что этот закон (указ) при новом губернаторе не действует или был при старом губернаторе отменен? Почему гаи, ваи, роскомприродназор, экологи молчат? Может быть команда Дмитриенко обратит внимание на эту проблему???
Ты брателла, это у кого спросил? Мужики, здесь никто губернатора не видел?
may писал(а):С 12 стройки въезжаем на Серебрянку - сразу справа озерко. Лет 10 назад я видел там людей с удочками. Лет 7 назад летом там толпа купалась. Последние годы только автомойка...
Бонч писал(а):Санек писал(а):пересекающая вроде бы фадеев ручей,в нем еще постоянно машины моют жопошники(на мойку не могут потратится).
А вот что не пофиг, это то, что эти люди не понимают, что в этих ручьях и озерах живут рыбки, животные и растут растения.
Uriah писал(а):Ядумаю, в Фадеевом уже никто не живет, разве что в самых верховьях.
Когда учился в школе, мы вреке Росте ловили форельку. Теперь там помойка и сточная канава из всей промзоны.
Печально и грустно.........
Uriah писал(а):Живучая, все-таки рыбка! Ее травят, а она на дальний кордон уходит и живет себе. Молодец!
КолянBUS писал(а):Uriah писал(а):Живучая, все-таки рыбка! Ее травят, а она на дальний кордон уходит и живет себе. Молодец!
Хорошо,когда есть куда уйти,но бывает всё намного плачевней(озеро у "дома пристарелых")
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1