Звонит жена на работу и рассказывает. Женщина из окон соседнего дома видала, как я выложил из багажника покрышки и уехал, а этого делать нельзя. Автомусор должен утилизироваться где угодно, но только не на площадках и контейнерах во дворе. Поинтересовался на работе у автомобилистов - никто не знает куда их девать.Были предложения выбросить на отворотке. Но зачем мусорить, если мы с женой после рыбалки всегда увозим мешок чужого мусора к контейнеру??? Если бросить на отворотке, то в этом случае вся борьба за чистоту сводится на "НЕТ". Как мне утилизировать покрышки не нанеся ущерба природе?
"Сел на телефон"...Штурмровал телефоны администрации и Думы в течении часа и вот, что выяснилось. Есть у нас в Мурманске контора по утилизации РТИ БУ, и даже дали телефон 52-21-97...и адрес ул.Шевченко д.36.Звоню. Утилизируете? Да,но услуга эта платная, берём 8 руб. за 1 кг.

С одной стороны: хочу оставить лес в чистоте и не пулять старые покрышки где ни попадя. С другой стороны:чтобы остаться законопослушным гражданином я должен заплатить ещё и денег, вот здесь я не согласен!
Я думаю, что муниципальным властям под силу решить такую задачу не взымая денег с населения.И на отворотках меньше этого мусора валялось бы.
А колёса я отвёз на работу, лежат возле нашего мусорного контейнера...пока лежат...
Какие будут мнения?