Бонч писал(а): ...
Александр, может запустишь голосовалку о создании региональной общественной организации Рыболовов любителей Мурманской области не обязательно по теме сетей, а вообще в принципе. Узнаем так сказать в цифрах, кто что думает об этом.
Бонч писал(а): ...
Сергей54 писал(а):Борьба с ветряными мельницами.
Катерина писал(а):А Охота - охото зарплату зарабатывать...
Garik-SPB писал(а):Сергей54 писал(а):Борьба с ветряными мельницами.
Знаешь, мы вот не только не продаем сети, по и объясняем людям почему. Причем пытаемся это объяснить доходчиво. И не только я это делаю, а все мои коллеги. И Макс, и Ваня, и Жека. Может быть я это делаю более горячо чем другие, но это лишь в силу моих особенностей характера.
И я надеюсь что некоторые люди прислушиваются и делают выводы. А если им это будут говорить в каждом магазине города при попытке купить ими сети, результат будет более эффективный. Я уже говорил о том что вода камень точит.
Теперь скажи-ка мне, как я буду говорить людям что сети это зло, тут-же продавая им эту сеть? Не будет у меня такого морального права. А сейчас есть, ибо сети мы не продаём. Мы не просто говорим "Нет!" Ты уж поверь.
Вот и получается, что я на своём рабочем месте хоть что-то делаю для решения проблемы. Хотя бы пытаюсь это делать. И отказ хозяев магазина продавать сети, первый, и очень важный шаг в этом направлении.
Garik-SPB писал(а):Катерина писал(а):А Охота - охото зарплату зарабатывать...
?????
Garik-SPB писал(а): Мнится мне, что это вообще к делу не относится.
Serpok писал(а):Друзья мои...
"А не замахнуться ли нам на самого на Вильяма на Шекспира" как говорил герой одной известной комедии. В одной из тем прочитал, нечто вроде вызывать инспекторов на каждую найденную сетку "заеб...тся" за мной по тундре ездить. Так вот на не очень трезвую голову пришла мысль: всем и каждому вызывать инспекторов где увидят сетку, думаю тогда они сами, постараются запретить свободную продажу сетей. и тогда цены вырастут и не каждый чудак на букву "М" сможет позволить себе приобретение запретных средств лова..
А для меня Пожалста дайте номер тел. ваших рыПнадзоров если кто знает, я обязательно летом когда приеду к ВАМ буду вызывать если найду, даже на старые притопленные сетки.
Если ошибки есть извините, ведь седня воскресенье... день релакса для тех кто не можте выехать на рыПалку.
Рыбачок Москва писал(а):Дядя Витя
Готов перечислить 1000 руб. если это поможет общему делу.
Рыбачок Москва писал(а):Идея о создании общественной организации не моя, а форумчанина Иосифа.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2