Ehuenio писал(а):.. Если бы обсуждаемый чел в итоге написал, "я это сделал, но больше этого делать не рекомендую потому что это по правилам сделать сложно, а нарушать я не хочу". То это был бы результат..
В том-то все и дело, что ганзу никто из наших не читал, а Серега там написал, что это был явный перебор по всем параметрам и на такое он снова не пойдет и другим не советует.
В отшении же "но" - все же ты тут утрируешь.
Понимаешь, копипастить всю тему сюда - это было бы слишком.
А все мои слова про "чс" разумеется многими услышаны не были: у нас же тут все "опытные турняки с туманки до золотой", что там какие-то в сумме 450 км за около 40 дней в одиночку для горожанина - фигня для них.
В кратце так:
Планировался поход на сублиматах исключительно и расчет делался на рыбалку.
Я вообще предложил ему взять 1 кг соли, чтоб тупо солью обсыпать не теряя времени. ;)
Оружие бралось в качестве защиты и дробовые патроны - как нз при "полной гибели" провианта.
Походы на сублиматах были и Сергей оспаривал мое мнение, что банально не хватит каллорий.
Однако погодные условия и вообще маршрут оказался "перебором".
Потому, вобщем-то, он и использовал пару раз "подножный корм".
Про оленей - я так же писал, что это треп и никто не стал бы тратить дневку в одиночке по среди медведей.
Это тупо, глупо и опасно.
Но у нас же не читают "много букф", у нас же главное чо-нить написать и погаже - и тогда ок.