alexey51 писал(а):Стыдно должно быть когда когда куропачь тебя от детей уводит ,а мы его с пяти метров и в супчик.Цитирую классика " мальчики кровавые по ночам являться не будут".
serggrey писал(а):Да, есть такое.
Но люди, обычно, высказывают свое мнение не в целях обидеть человека, а от того, что хочется высказаться.
Tank писал(а):Иногда лучше жевать, чем говорить. Ну или хотя бы подумать, уместно ли будет твоё высказывание. К сожалению, в последнее время форумчане всё реже об этом задумываются.
alexey51 писал(а):Стыдно должно быть когда когда куропачь тебя от детей уводит ,а мы его с пяти метров и в супчик.Цитирую классика " мальчики кровавые по ночам являться не будут".
alexus писал(а):В принципе понятно, сходил ну и сходил. Да, маршрут мама не горюй. Пострелял немного кур на пропитание , ну и пострелял. Да,крут, че уж там.
А вопрос такой: а собсно нахрена этот сетевой эксгибиционизм? В виде кучи отчетов с фото и видео ? Он зачем?
Немного сомнительной славы и последователи, которые пойдут ближе,безопаснее, но тоже будут стрелять кур "на пропитание".
дядя Витя писал(а):. Личное мнение - наш рыболовный форум не место для рекламы пошатушек бреков-воров, о чём и был мой спич.
Всем душевного равновесия
Вячеслав_SS писал(а):дядя Витя писал(а):. Личное мнение - наш рыболовный форум не место для рекламы пошатушек бреков-воров, о чём и был мой спич.
А так вопрос и не стоял.
Напомню:
1. Есть охотничий топик Медведь.
Вячеслав_SS писал(а):Никаких морально-этических-законных вопросов не предлагалось к обсуждению.
Вячеслав_SS писал(а):5. Еще раз - " О МЕДВЕДЯХ".
Вячеслав_SS писал(а):6. Но муха всегда найдет, правда?
дядя Витя писал(а):МОлодеж, когда вы ещё горшки осваивали, а более возрастрые пускали слюни по девичьим персям, дядя Витя уже прогуливался из Туманки до речки Золотая и по паре раз за лето бегал на Рынду. Бывал ли кто из вас в тех краях пешим ходом хоть один раз в жизни ?Это к вопросу о диванных критиках - если это в мой адрес, конечно. И не надо грузить тему рассказами про голодную жизнь пошатушечника, если сами не гуляли по тундрам по две недели. Я без ружьишка обходился при "продуктовом изобилии соцреализма" и знаю людей, которые бегали те же маршруты, в те годы тоже без мертвила. И ничего, не голодали. Даже куропачей не убивали, обходились своими запасами и рыбой. А вещи нужно называть своими именами, если стреляет летом куропача - значит брек. Алексей правильно пишет про загубленных птенцов, поскольку бречина убивает взрослую птицу-родителя, то потомство тоже гибнет. И олешек тоже трогать не моги - чужое добро. На востоке ворам руку рубили, а мы оправдываем маршрутчика длительным маршрутом при отсутствии деликатесов
Собственно каждый решает, как ему жить и этот брек-воришка в своём праве решать свою жизнь, Бог ему судья. Вопрос не в нём. Личное мнение - наш рыболовный форум не место для рекламы пошатушек бреков-воров, о чём и был мой спич.
Ehuenio писал(а):И мб хватит народ опытом и возрастом попрекать?
дядя Витя писал(а):Торопыжка ты, Женя, а прежде чем выдать перл, желательно ознакомиться с предысточниками. Спич о возрасте и опыте был ответом на подобные высказывания - "Сообщение vadim_info@mail.ru » 11 авг 2015, 12:15
Собери рюкзак, пройди маршрут. И потом критикуй. Это вам не на форуме п..деть сидя дома." Понимающий поймёт, что "были когда-то и мы рысаками" и тема обсуждается не с теоретиком, а непонимающим приходится обьяснять. Как тебе сейчасХотя сам ты ходок, потому и с должным уважением.
А лицензии на Рынду, на лицензионный участок, каковой простирался ниже домашней ямы и до подпора, можно было легко и ненапряжно приобрести в Мурманрыбводе в начале девяностых. У меня тогда была только одна проблема, приходилось уговаривать специалистов рыбвода не проставлять в лицензии дату и время начала лова. Тогда мне не разрешили полный самоконтроль и обязали отчитаться перед тамошним фиш.инспектором, чтобы он подписывал закрытые лицензии. Кстати о возрасте. В те годы ты ещё по горшкам, или уже на перси заглядывал ?Шутка, не бери в голову
![]()
Туго с лицензиями там стало, когда тур.лагеря взял Питер Пауэр - это было в начале 2000-ных. Но это уже другая история и ногами на Рынду уже не ходил.
Ehuenio писал(а):Я мб и торопыжка, но точно заметил две фразы: "бегать на Золотую и Рынду" (урезал до сути) и "продуктовое изобилие соцреализма"..
А насколько я помню с 1992 года соцреализм того, и вот после этого появились лицензии….
Так что не клеится чего то... "с соцреализмом"![]()
![]()
Tank писал(а):Вы давайте, давайте. Тема злючая. Вон, Крюгер уже появился, скоро и Волоха с Камрадом подтянется.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2