Сергей54 писал(а):Алексей,возможно по молодости лет ты не в курсе.(
Послушай старших. Лезть в браковские угодья не надо. Реально не надо. Это удел специально обученных и поставленных для этого людей.
Сергей54 писал(а):Валера. ЭТО не моя тема!
romul122 писал(а):Почитал ответы форумчан, улыбнуло!Для начала отчет о рыбалке с 5 по 7 июня как обычно рыбачили у ручья из озера Кислое в Воче ламбину.Щука,окунь зашел хариус 6 числа!Встрелили знакомы там отрыбачивших.Они рассказали что вытащили сетку полную и неподъемную тухляка.Позже подъехал местный дед на лодке и тоже вытащил сеть подзавязку набитую тухляком.Вывод для форумчан!Не надо бояться убирать чужую сеть.Если рядом хозяева,то можно спокойно узнать времянка или нет и посмотреть как с заходом рыбы дела обстоят.А по поводу ружий с кортечью,это прошлый век!Не надо никого бояться,а действовать по справедливости и с уважением к природе!И еще сегодня вернулся от туда с рыбалки,ловили с четверга,сетей нет нигде!Единственное что на половиннике ребята вроде как с сетками остановились,но с времянкой коротышкой(я таких даже не трогаю).
Сергей54 писал(а): Иненетовские вояки замахали шашками.
Сергей54 писал(а):Я правильно понял-предлагается отработав трудовую неделю,заодно выгодно продав или купив банку опарышей,и вместо того что бы отдохнуть,уехать на рыбалку или вкусить шашлык под огненную воду-собраться под командование государева человека и отправится на траление сетей и гонками за браками?
Может быть уйдя в отпуск, не вывозить детей на юг и не слетать с женой в Турцию а заняться тем же самым?
Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков. В.С. Высоцкий.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1