Garik-SPB писал(а):Самое интересное, что таких людей больше чем ты думаешь:)))
Garik-SPB писал(а):Пысы. Дядя Витя. Ты несёшь полную х..ню, извините меня пжалста. Со всем к тебе уважением.

Alco писал(а):Бонч писал(а):Есть предложение, провести переговоры с ведущими магазинами, чтобы они изъяли сети из продажи, ну или бы больше не закупали..
кто что думает по этому поводу?
Саша, это бизнес и хозяин магазина может резонно сказать: "я этим деньги зарабатываю чтобы кормить свою семью, детей"
Врят ли воздействие на совесть подействует
ИМХО
Garik-SPB писал(а):Надо донести до сознания хозяев магазинов мысль о том, что продажей сетей они себя в будущем оставят без хлеба с маслом. Вот и всё! Сиюминутная выгода от продажи сеток в будущем обернется только в минус им самим.
Мало того! Официально отказавшись от продажи сетей, они способны завоевать уважение большинства рыболовов( и не только рыболовов) региона. Глядишь, и покупателей прибавится. Вот эти основные тезисы они и должны понимать.
Garik-SPB писал(а):Кстати, может быть кто-то скажет, где взять стикер "Мы против сетей", или "Мы против свободной продажи сетей"? Я бы парочку прилепил на самых видных местах в магазине. Чтобы даже не спрашивали, тем самым портя настроение. А если спросят, сразу носом тыкать буду в надпись.
дядя Витя писал(а):Предлагаю дать людям денег за то, что они перестанут торговать сетями.
Где взять денег ? Cкинуться, заработать, найти спонсоров. ИМХО.

Бонч писал(а): на работу с больничного выйду, могу тебе на самоклейке сделать..
Бонч писал(а): убеждать, убеждать, убеждать..
Бонч писал(а):
Ну и то что Игорь написал.. убеждать, убеждать, убеждать..
Надо донести до сознания хозяев магазинов мысль о том, что продажей сетей они себя в будущем оставят без хлеба с маслом.
DiabloNero писал(а):
Кстати в Питерском клубе раньше наверху, вместо рекламы была надпись "Мы против сетей". Мелочь, а в голову вбивается.

DiabloNero писал(а):СеверныйОлень писал(а):Может все таки послушать совета участника форума Рыбачок Москва и создать Сообщество рыболовов Мурманской области? Тогда локтями работать сподручней станет и в этом, и в других вопросах.
Мурманский рыболовный форум - это уже сообщество, со своими акциями, мероприятиями и прочее.
Кстати в Питерском клубе раньше наверху, вместо рекламы была надпись "Мы против сетей". Мелочь, а в голову вбивается.
Рыбачок Москва писал(а):Самим нужно реализовывать свои права на местах законным способом. Всё для этого есть.Нужно создать местным жителям региональную общественную организацию Рыболовов любителей Мурманской области, которая будет представлять интересы рыболовов на местном и республиканском государственном уровне.
timoxa13 писал(а):Сергею лучше было так дать ссылки:
только эти инициативы все в архиве

Сергей54 писал(а):Ну потому и в архиве,что фигня всё это.
"Бороться" нужно не с продавцами а с покупателями.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1