Uriy писал(а):Мне кажется тут дело даже не в жадности и хапугах. Что рыбалка,что охота это еще и азарт. Трудно поймав одну рыбину сложить снасти и поехать домой. Вот сеточка - другое дело. Приехал,поставил,поймал рыбку, и пока её кушаешь, сидишь спокойно дома, смотришь диалоги о рыбалке. Не вижу в этом ничего плохого, и непонятно почему кто то называет себя рыбаком или охотником,а меня браконьером???
backtail писал(а):Приехал, поставил, нажрался и с похмелья с утра домой, не до сетки...а сеточка забытая стоит, рыбка тухнет - как такой расклад? Кстати, часто встречается. Я даже утку дохлую вытаскивал из сеточки таких любителей -вот такие диалоги.
serggrey писал(а):Самым сильным аргументом против ПО выглядит запрет на ПО в Европе.
serggrey писал(а):С Германией все ясно, вообще непонятно как они там живут
Нашим соседям в разуме однако не откажешь...
Александр Вас. писал(а):В Норвегии подводная охота на кумжу и сёмгу запрещена законом.http://www.visitnorway.com/ru/What-to-d ... in-Norway/
Михаил67 писал(а): Это просто яндекс - лох , что-то с уровнями детализации не то на карте Швеции. А нас - хоть в лупу рассматривай.
Михаил67 писал(а):Ну и что? Зато у них с аквалангом можно охотиться...
Михаил67 писал(а):А в Германии - электроудочка в законе... Будем слепо копировать?
Михаил67 писал(а): Александр Вас. писал(а):В Норвегии подводная охота на кумжу и сёмгу запрещена законом.http://www.visitnorway.com/ru/What-to-d ... in-Norway/
Ну и что? Зато у них с аквалангом можно охотиться... А в Германии - электроудочка в законе... Будем слепо копировать?
Major Payne писал(а):Михаил67 писал(а):А в Германии - электроудочка в законе... Будем слепо копировать?
А можно узнать откуда информация?
Александр Вас. писал(а): И подумать, почему во всех этих странах ( если есть противоположная информация, то поправьте) запретили подводную охоту в лососевых реках.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1