Garik-SPB писал(а):Ну, и кто же я после этого?![]()
Да и никого я не заставляю ваащето
Садист как минимум
Garik-SPB писал(а):Ну, и кто же я после этого?![]()
Да и никого я не заставляю ваащето
Мишаня писал(а):VASILISK писал(а):Мишаня хорош фигней страдать
Фигней страдаешь ты, дружок, выкладывая такого рода измышления. У нас в области сетевики вне закона.Все и поголовно. А без руки они или с клаустрофобией - это без разницы.
VASILISK писал(а):а не становится потому, как инспекция с этого баш имеет или сама ловит

PS Данное определение не относится к обитателям водной фауны типа семга
VASILISK писал(а):
а чтобы вы господин хороший не выпендривались, поясню на примере ОКУНЕЙ
маленькие озеро - маленький окунь, взрослый
большое озеро - большой окунь, взрослый
Но вот то, что выпендриваюсь - это ты промашку дал, это не я выпендриваюсь, это типа учёные выпендриваются.
Есть у нас институт, ПИНРО называется. Там учёных, Вась, как мойвы в трале, в мойвенную путину. Вот эти учёные и выпендриваются. Это они гонят, что на Кольском нет форели, и всё, что похоже на форельку, есть молодь кумжу. Не, Вась, ну ты смотри как гонят, а? Форели у них, понимаешь нет. Зато у нас есть
Не ту страну назвали Гондурасом. Наверняка они не знакомы с твоей научной работой о размерах ОКУНЕЙ в зависимости от размеров водоёма. Вася, а давай мы тебя делегируем, от форума, чтоб ты, на их типа научном совете, обьяснил этим типа учёным, что запад - это где закат, прочитал им свой опус про зависимость размеров ОКУНЕЙ от диаметра тазика, ну и зачитал им свою монографию про форелек в ручейках. И тогда мы ещё поглядим, тех ли учёных зовут учёными, и тем ли кандидатам дали кандидатское звание. 
дядя Витя писал(а):VASILISK писал(а):
Вась, ну как же ты, со своим академическим мышлением, да вдруг маху дал![]()
VASILISK писал(а):дядя Витя писал(а):VASILISK писал(а):
Вась, ну как же ты, со своим академическим мышлением, да вдруг маху дал![]()
Мое мышление на месте, это у вас товарищи с биологией не все в поряде,
Доказывать вам, что размер рыбы на прямую зависит от объема резервуара и плотности количества особей.
Конкретно вам обоим в лучше поинтересоваться в ПИНРО, хотя нет чего Академиков беспокоить, лучше в школу обратитесь там вам подробненько все разжуют???
И даже про крупных особей в маленьких лужах вам все расскажут.
даже если я ошибся с форелью - это совсем не означает что ловить ее там, где я ее ловлю нельзя,
так и закон о правилах рыбаловства, легко опротестовывается в любом суде, если разумно подойти к вопросу
на пример поймал меня рыб инспектор на речушке типа ручеек допустим с 20 хвостиками не потребного размера, выписал мне штраф,
я беру этот штраф и пишу оф письмо в ПИНРО, получаю от них ответ, и иду в суд и выигрываю суд.
потому как в письме из ПИНРО будет сказано: что ареал обитания данного вида рыбы не дает возможности вырасти до размера указанного в рамках закона
именно поэтому рыбнадзор даже не суется на эти ручейки.
а вот если бы меня с этим делом прихватили на озере или на речке типа пяйве или пак(не в смысле их семужности, а в смысле их размера), вот тут бы мне втюхали по полной схеме и по ЗАКОНУ
ну вот как то так

и фотик у меня поломат...Мишаня писал(а): У нас в области сетевики вне закона.Все и поголовно.
в) одностенными ставными сетями (за исключением водоемов рыбохозяйственного значения Мурманской области) общей длиной не более 50 м и высотой не более 3 м на одного гражданина с размером (шагом) ячеи согласно таблицам 1, 3 и 5 Правил рыболовства;

Сергей54 писал(а):Почему то мне кажется,что в правилах написано несколько иначе.Или я путаю что то?
VASILISK писал(а): так и закон о правилах рыбаловства, легко опротестовывается в любом суде, если разумно подойти к вопросу
на пример поймал меня рыб инспектор на речушке типа ручеек допустим с 20 хвостиками не потребного размера, выписал мне штраф,
я беру этот штраф и пишу оф письмо в ПИНРО, получаю от них ответ, и иду в суд и выигрываю суд.
потому как в письме из ПИНРО будет сказано: что ареал обитания данного вида рыбы не дает возможности вырасти до размера указанного в рамках закона
именно поэтому рыбнадзор даже не суется на эти ручейки.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4