Евген Апатиты писал(а):такой же как Мишаня, брэк, сетями ловил

Евген Апатиты писал(а):такой же как Мишаня, брэк, сетями ловил

Мишаня писал(а):Евген Апатиты писал(а):такой же как Мишаня, брэк, сетями ловил
Приношу извинения за оскорбления словом БРЭК МИШАНЕ!!! 
Мишаня писал(а):Евген Апатиты писал(а):такой же как Мишаня, брэк, сетями ловил

Garik-SPB писал(а):Вот тебя Мишаня и спалили!

Мишаня писал(а): Че делать не знаю, как людям в глаза смотреть?

миха писал(а):Мишаня писал(а): Че делать не знаю, как людям в глаза смотреть?
А мне сейчас смотреть в глаза и общатся легко,как ни когда

Игорь 1966 писал(а):миха писал(а):Мишаня писал(а): Че делать не знаю, как людям в глаза смотреть?
А мне сейчас смотреть в глаза и общатся легко,как ни когда
Миха,потому и легко стало жить, что стал ты жить по совести. Чувствуешь, как будто крылья за спиной выросли?! Всё хорошее у тебя впереди.
Я здесь части местной публики пытаюсь это объяснить, но не понимают они в чём тут кайф.

Евгений рыбак писал(а):А если без приколов и шуток, то по прошествию лет начинаешь понимать насколько наша природа не защищённая и рыба в озёрах и реках просто исчезает.В тех озёрах что ловил в молодости рыбы уже нет или если осталась то доминирующее поголовье это хищник. Думаю что до этого умом должен дойти каждый НО ЭТО ПРОИСХОДИТ после 40 лет.(как правило). И не какие запреты и штрафы тут не помогут. Кроме как расстрел на мести без суда и следствия. И то не факт что поможет. РЫБЫ ВСЁ МЕНЬШЕ а ГРЯЗИ и МУСОРА ВСЁ БОЛЬШЕ ПО БЕРЕГАМ РЕК И ОЗЁР!![]()
![]()
Евгений рыбак писал(а):Ты хоть как не учи не прививай (хоть с молоком хоть с коньяком) а пока он сам не поймёт что этого делать нельзя, даже если не кто не видит.
) можно сформировать правильное отношение к природе. Офигеть!ЕвГен писал(а):Депутаты отклонили законопроект, запрещающий свободную продажу сетей и торговлю браконьерской рыбой
Вот работяги,аж целых ТРИ человека проголосовало. 
Запрет на ввоз на территорию Российской Федерации рыболовных сетей из синтетических материалов был введен в 2008 году. Это преподносилось как «заслон браконьерству» на внутренних водоемах. Вот лишь один пример того, насколько этот заслон эффективен.
В июне 2013 года Территориальным отделом рыбоохраны по Иркутской области совместно с Западно-Байкальской межрайонной прокуратурой на территории Приангарья была проведена операция по изъятию из продажи синтетических мелкоячеистых сетей китайского производства. В ходе мероприятия изъято 1 тыс. 863 сети.
Филиал м-на Охота, оказывается.

Мишаня писал(а):Филиал м-на Охота, оказывается.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1