Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Мы против сетей!

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся борьбы с браконьерством, с запрещенными орудиями лова, нарушения сроков лова, пропаганды чистоты в лесу и на водоемах.

Re: Мы против сетей!

Сообщение Natalka » 17 фев 2012, 23:12

очень жаль.............((((((
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Объявления

Сообщение svarog » 18 фев 2012, 09:51

serggrey писал(а):Наивно полагал, что дельфин не может попасть в сеть...

Был уверен,что дельфины в сети не попадают :sh_ok:
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение Мишаня » 18 фев 2012, 10:35

судя по фотке это не совсем дельфин, а точнее, морская свинья. их раньше считали дельфинами а нонче это вроде как кит. но все равно жалко животное. :ny_tik:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Стыдно,стыдно,стыдно...прошу понять

Сообщение Миха » 18 май 2013, 19:51

Ребят!Прошу понять и простить(не смешно) долго я шёл к этому,долго.Я рыбак,но если можно это так назвать, брэк я брэк так будет наверное честнее,это говорю я не эт того,что я смел,просто не смогу я с вами общатся(стыдно). С такой рыбалкой я знаком давно,лет наверное 20,хотя ,что такое спиннинг и удочка немного я знаком.На продажу не когда не ловил (стыдно,оправдываюсь),рыбалка ли это была?!Да нет,очередной выезд на природу водка,шашлыки и всё такое,хапугой не когда не был (стыдно,опять оправдываюсь).Устал,устал,от того,что не чувсвую кайфа от рыбалки,рыба есть,а удовольствия нет,нет, и нету и быть не может...тяжело писать об этом.Не буду писать,кто научил этому не хорошему делу (может при личной встречи).Да рыба была,но удоволсьтвия нольКто-то писал,что мол бреки не понесут сети и лодку далеко,таскали,таскали и за 20 км,таскают и за 30.Но опять же повторюсь,кайфа нет.Да,я не много выпил,по другому не смог,трус,трус,трус,я знаю оправданий нету,но я хочу быть в вашей компании.Почему я стал таким (был) не знаю,для меня было это нормой.Но я больше не хочу НЕ ХОЧУ жечь костры и пить водку,и называть,всё это рыбалкой,устал скрывать всё это от вас,устал,ЧЕСТНО!Вообщем,как то не по душе.Трясёт,колбасит.Нет слов,одни мысли,можно говорить и говорить...
С уважением! :uch_tiv: Фууу...
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
Миха
Активист

Благодарил (а): 2794 раз.
Техника: авто,ноги,лыжи.

Re: Стыдно,стыдно,стыдно...прошу понять

Сообщение Garik-SPB » 18 май 2013, 20:07

Мишка. Забей!!! Здесь мало таких кто никогда сетёшками не баловался. И я баловался, и писал об этом когда то...Главное это то что вовремя понять что это зло. Понять и перестать фигнёй заниматься. И своих друзей-товарищей по этому увлечению постараться отговорить от этого дела. :a_g_a:
А тьеперь, когда ты всё это высказал, забудь о сетях навсегда, бери спиннинг, поплавочку и вперёд, ловить рыбу. :p_a-r_t_y:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Dimanych » 18 май 2013, 20:16

А мне стыдно, что никогда не баловался, даже пауком ни разу не пробовал, как-то так. Многие знакомые хвастались, что ставили сети. Но не жалею и начинать не планирую.
И Мурманска огни меня манили...
Dimanych
Активист

Благодарил (а): 773 раз.
Техника: нет
телефон: 89896225806

Сообщение Коротков. » 18 май 2013, 20:31

Garik-SPB писал(а):Мишка. Забей!!! Здесь мало таких кто никогда сетёшками не баловался. И я баловался, и писал об этом когда то...Главное это то что вовремя понять что это зло. Понять и перестать фигнёй заниматься. И своих друзей-товарищей по этому увлечению постараться отговорить от этого дела. :a_g_a:
А тьеперь, когда ты всё это высказал, забудь о сетях навсегда, бери спиннинг, поплавочку и вперёд, ловить рыбу. :p_a-r_t_y:

И я таким был , но не очень получалось, а друзей несколль подсадил на нахлыст и спин , так что на 4 чела брэков меньше , а ты мишка молоток :co_ol:
Коротков.
Активист

Благодарил (а): 182 раз.
телефон: 89062871905

Сообщение Помор » 18 май 2013, 20:34

:pa_la_ch:
Моряки об этом не грустят!
Помор
Активист

Благодарил (а): 56 раз.
Техника: Форик

Сообщение Dimanych » 18 май 2013, 20:37

миха, главное стать на путь истиный! И ты уже на нем.
И Мурманска огни меня манили...
Dimanych
Активист

Благодарил (а): 773 раз.
Техника: нет
телефон: 89896225806

Сообщение Алекс-51 » 18 май 2013, 21:09

Довёл ФОРУМ парня.
Не зря сервер нас терпит.
Алекс-51
Активист

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Олег2012 » 18 май 2013, 21:21

Хорошая тема и имеет место быть! Согласен с Гариком, что многим здесь так называемая "рыбалка" сетками знакома. Ну осознал и хорошо. Молодец. если это конечно все искренне, а не в порыве подвыпившего угара. Про себя тоже могу сказать, что и сетками ловил и даже в "рыбалке"электроудочкой приходилось принимать участие один раз, но на тот момент я не знал, на какую рыбалку меня приглашают и что это такое вообще. Просто было сказано :Поехали с нами, ты такой рыбалки еще не видел.. Сейчас с уверенностью могу сказать, что те ребята отошли от этого дела, при чём сами, без какого либо воздействия со стороны. Я с ними не перествал общаться и общаюсь до сих пор. На данный момент я не приемлю какой либо другой ловли кроме спининга и поплавка ( нахлыстом еще не научился и не пришел). Среди моих друзей есть рыбаки которые ловят так сказать комплексно. То есть выезжая на рыбалку ставят некоторое колличество сетей и после этого бегают со спинингом или сидят с поплавочной удочкой. Не скрываю,того что тоже с ними иногда езжу, но оговариваю, что сети это без меня, при рыбалке "В общий котел" на улов с них не претендую и помогать им не буду.Они знают это мое отношение. И даже могу тут сказать, что один из них тоже отошел от такой рыбалки. Сам же бываю грешен тем, что беру иногда рыбу которая меньше допустимого размера например, но оговорюсь, что это без фанатизма у меня. Ловлю спинингом там где это запрещено (рыбалка в Архангельской губернии реки Вель и Вага) потому что мне не понятно.почему там запрет наложен. Почему штрафуют спиннигистов, когда сеточники в открытую сетки ставят. Брэком себя при том не считаю и совесть не мучит.

Лично для меня рыбалка и все что с ней связано это прежде всего хобби и любимое занятие для снятия стресса, морального и душевного напряжения. И не отождествляю рыбалку с выходом за рыбой. За рыбой можно и в гастроном сходить в конце концов. А гуляя со спинингом, поймаю - хорошо, не поймаю - не расстроился. Отдохнул, подышал зато воздухом, побыл на природе. Ну и хрен с ним что дома при том куча дел не сделанных : диван не лёжен остался и телевизор не смотрен стоит.
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение Kirdyk » 18 май 2013, 21:21

Когда совсем молодой был,брал меня дядька на так называемую сеточную рыбалку за веслами посидеть.Но не когда это не нравилось,ловлю в основном на удочку да на спининг,этож интересней намного когда сидишь и оп поклевочка а ее иногда еще и выседить нужно,а ты даже не знаешь чего там и какого размера.Наверное это и нравиться всем рыбакам,эфект неожиданности заставлет сердце биться чаще,всплеск адреналина заставляет руки и коленки трястись когда у тебя на тоненькой удочке сидит торпеда выпрыгивающая из воды.Так что Миша ерунда все это,все мы не без греха.А бухать канешь это имхо намного хуже чем сетки ставить.Так что все встаем на ПУТЬ ТРЕЗВОСТИ
Против свободной продажи сетей
Kirdyk
Активист

Благодарил (а): 110 раз.
Техника: МКС

Сообщение Олег2012 » 18 май 2013, 21:32

Kirdyk писал(а):....... все встаем на ПУТЬ ТРЕЗВОСТИ

Вот только давай без фанатизма!!!!! :-): viewtopic.php?f=71&t=2035&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4+150
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение alexus » 18 май 2013, 21:38

Мих, а че об этом писАть? просто брось енто грязное дело и не парься :-) не важно каким чел был, важно каким стал.
в детстве все пИсали в штаны,били стекла, гоняли кошек и т д. потом выросли и забыли.
alexus
Активист

Благодарил (а): 446 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение Миха » 18 май 2013, 21:49

Ребят! Спасибо, всё по честному,я лучше не куда не пойду,чем с сетями один друг со мной за ! А другому деватся некуда,так что ...Все хорошие люди.И друзья,,не куда не денутся.Думаю в ближайшем будущем объявятся (на форуме)
Олег2012 писал(а):Молодец. если это конечно все искренне, а не в порыве подвыпившего угара.

Олег!Охота кайфа,всё искренне.
Ребят!Действительно так не ловко,и стыдно.За ваши ответы так легко на душе,правда!
Такую каменюгу сняли! :uch_tiv:
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
Миха
Активист

Сообщение Garik-SPB » 18 май 2013, 21:55

миха писал(а):Такую каменюгу сняли!

За стаканюгу-то чего не сделаешь! :-) :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Kirdyk » 18 май 2013, 21:56

Одно дело вкусно под 150,а другое когда эти 150 превращаются в 1.5 литра вотки на брата :-) .Тут точно надо без фанатизма.
Против свободной продажи сетей
Kirdyk
Активист

Благодарил (а): 110 раз.
Техника: МКС

Сообщение Миха » 18 май 2013, 22:03

alexus писал(а):Мих, а че об этом писАть? просто брось енто грязное дело и не парься не важно каким чел был, важно каким стал.

Вот я сказал,и на душе легко,честно.А не написать я не мог,муть какая то.А в себе держать,такая помойка получается.Друзья вас я не могу обманывать и скрывать от вас всю правду.С вами общаюсь на форуме,а такое чувство,как лишний.Сказал,как есть и легко.
Миха
Активист

Сообщение Трокко » 18 май 2013, 23:05

Осознал и выговорился - уже хорошо.
Трокко

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Shaman » 18 май 2013, 23:51

Бог прощал, и нам завещал! Главное осознал, и прекратил! Как гриться у старых русов, повинную голову меч не сечёт(копируйте в Цитатник), мало кто нынче знает народные мудрости, обзывая их цитатами и крылатыми фразами.. Но не в этом суть.
Миша, дружище, сожги к ебе*ям всё что мешает жить, и начни с чистого листа, а мы поможем. А ощущения, кайф и адреналин есть и в честной рыбалке!! Так что...выспись и встань Новым Человеком! А если как трясина держит прежнее окружение, то смени и его. Компануйся с правильными форумчанами и дуй на правильную рыбалку! :-ok-:
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине.
Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Shaman
Активист

Благодарил (а): 4329 раз.
Техника: 43 р-р ))
телефон: 89271439089

Пред.След.

Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)