Tricolor писал(а):Я не из ФАр и не знаю, как на самом деле. Однако в таблице решений ученого совета ВНИРО написано пункт 65 исключить, предложение МОО "Союз рыболовов". (имеется ввиду п. 65 Проекта Правил). Что касается противоречия ст. 26, то она тут не причем. Ст. 26 здесь не применима. См 166-ФЗ внимательней. Вместе с тем даже ст. 26 позволяет ввести ограничения - см самый последний ее пункт "и другие предусмотренные ...."
13) иные установленные в соответствии с федеральными законами ограничения
JuliaR писал(а):Засим в данной ветке флудить прекращаю
Корюшку то 300шт устала тягать а тут
Вот это рыбалка! Офигеть!

Один мой оппонент из дальневосточных рыболовных гидов утверждал, что 90 экз. горбуши в сутки - это предел ... , (извиняюсь за глагол, но он - в точку) замудохаешься тягать. А кета и нерка - эти покруче горбатой будут в ... "драке".Николаевна писал(а)::sh_ok: Корюшку то 300шт устала тягать а тут...
Здесь всё прописано на 2013 год http://www.ilovekamchatka.ru/index.php? ... =49&st=180vlasto1 писал(а):А у меня вопрос, сколько же эта путёвочка стоит, что её обычный гражданин может приобрести?
Николаевна писал(а)::sh_ok: Корюшку то 300шт устала тягать а тутВот это рыбалка! Офигеть!

иосиф писал(а):90 кг сига морскрго ВЕСЬ 15 см!
Что то мало я такого сига там видела,и наловить центнер 
100500+!Николаевна писал(а):иосиф писал(а):90 кг сига морскрго ВЕСЬ 15 см!Что то мало я такого сига там видела,и наловить центнер
ЕвГен писал(а):100500+!Николаевна писал(а):иосиф писал(а):90 кг сига морскрго ВЕСЬ 15 см!Что то мало я такого сига там видела,и наловить центнер
иосиф писал(а):Любителям подводной охоты нужно запретить охотится на особо крупные экземпляры, уничтожаются крупные производители особенно Сига и Кумжы их и так в природе очень мало, в будущем можем оказаться с одним Рипусом и ручьевой Форелью.
. Да, чтоб господину Иосифу не скучно было и депресняк не мучил, ему можно промловом заниматься. А когда три с половиной подохотника по нескольку кумж, сигов добыли - все, трындец, запас подорван. Ха-ха три раза. 
Брехня.иосиф писал(а):с Варзуги привёз 90 кг сига морскрго ВЕСЬ 15 см
Возможно, если только ловил месяца два и всего крупного отпускал.Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1