vlasto1 писал(а):Валера, я и не собирался лично вас обидеть, да и не обижал.
Я знаю вашу позицию, и уважаю её.
Касательно этого JuliaR Вы цитируете недействующий документ. В настоящее время в Мурманской области действуют Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна, утверждённые Приказом Росрыболовства от 16 января 2009 г. N 13. Там норм вылова нет.
Скажи милая дама тебя очень интересует на что я 2 месяца рыбу буду ловить, и возьму свои 1,5-3 тонны? Разрешено значит не запрещено!
Ты не ответила на вторую часть вопроса, А ЧТО ОСТАНЕТСЯ?
Я так думаю, или мне кажется это ключевой вопрос рыболова который придёт после меня.
Я прекрасно понимаю мне не нужны другие рыболовы в "моих" местах. так же как я нет нужен в их.
Вот и вся правда, а там мотивируйте высшими интересами как хотите.
Я прекрасно осознаю что в теперешней ситуации я "брек", потому что у меня свои свои правила, и я всегда буду "бреком", но свой водоём не дам выцедить НИКОМУ. А ДУБРОВСКОГО у нас не кто на отменял, и пусть хоть кто нибудь попробует возразить. Добьётесь РУССКОЙ СМУТЫ, а там как вывезет. А я не хочу смуты, пожил, хватит, а если кто забыл по истории 20 годы, пусть подумает.

vlasto1 писал(а):А вы вообще представляете не 500 - 1000 рыбаков Мурмана заявивших свои права на вылов рыбы? А каждый (КАЖДЫЙ) житель России имеет эти права , миллионы людей, и что собираетесь регулировать в СВОЛОЧНОЙ СТРАНЕ? Если меня на каждом шагу ОБЪ... ЮТ, я был интересен этому государству 20 лет, когда отняли всё, и засунули в ЗАДНИЦУ, выживай. И хотите чтоб я сейчас говорил о справедливости? Утопия! Да не кто меня не остановит в рыбалке, а если кому придёт эта блажь в голову, пусть подумает для начала.
Трудно не согласиться...

EPSONMAN писал(а):И согласиться трудно. Позиция "после меня хоть потоп" не внушает уважения. Да, практически вся страна во главе с руководством так живут. А вот мне не хочется. У меня вон внук скоро на рыбалку пойдет. Что я ему оставлю?
vlasto1, и с тем, что страна у нас сволочная, не соглашусь, вот государство у нас СВОЛОЧНОЕ - это правда. Обидели тебя, не смотря на твои 20 лет, отданых этой стране? Мне тоже за мои 27 лет достался не мешок сахару. Так что теперь? Все вычерпать до последнего? Живем как последний день?
Но Государство-то состоит как из верхушки, так и из низов. И беспредел Государства будет тем долше, чем дольше мы будем сидеть по щелям. Ну это исключительно мое мнение.
vlasto1 писал(а):EPSONMAN писал(а):И согласиться трудно. Позиция "после меня хоть потоп" не внушает уважения. Да, практически вся страна во главе с руководством так живут. А вот мне не хочется. У меня вон внук скоро на рыбалку пойдет. Что я ему оставлю?
vlasto1, и с тем, что страна у нас сволочная, не соглашусь, вот государство у нас СВОЛОЧНОЕ - это правда. Обидели тебя, не смотря на твои 20 лет, отданых этой стране? Мне тоже за мои 27 лет достался не мешок сахару. Так что теперь? Все вычерпать до последнего? Живем как последний день?
Но Государство-то состоит как из верхушки, так и из низов. И беспредел Государства будет тем долше, чем дольше мы будем сидеть по щелям. Ну это исключительно мое мнение.
Ну не думаю что вы совсем безграмотный, читать умеете, я о чём в этой ветке разоряюсь? Что после меня хоть потоп или наоборот?
Я спрашиваю могу по закону грести не меряно рыбы? Молчат! Нет ответа. И говорю не дам грести.
Я не знаю может уже на аглицкий перейти чтоб было понятно.

EPSONMAN писал(а):Ну "И хотите чтоб я сейчас говорил о справедливости? Утопия! Да не кто меня не остановит в рыбалке" и русским-по белому прочитать можно.
vlasto1 писал(а):EPSONMAN писал(а):Ну "И хотите чтоб я сейчас говорил о справедливости? Утопия! Да не кто меня не остановит в рыбалке" и русским-по белому прочитать можно.
И хотите чтоб я сейчас говорил о справедливости? Утопия! Да не кто меня не остановит в рыбалке, а если кому придёт эта блажь в голову, пусть подумает для начала.
Где здесь о том что я всё выгребу? Где здесь про сети?
Здесь о том что пусть нерадивый Новый РУССКИЙ знает, что на моих местах не будет у него забора, а там как карта ляжет.
Ща так не говорят:...как карта ляжет...Как цевьё ляжет... 

naqel писал(а):Это ж уже вооружённое сопротивление существующему строю......А я тут читал что "Добьётесь РУССКОЙ СМУТЫ, а там как вывезет. А я не хочу смуты, пожил, хватит, а если кто забыл по истории 20 годы, пусть подумает. ".....

vlasto1 писал(а):naqel писал(а):Это ж уже вооружённое сопротивление существующему строю......А я тут читал что "Добьётесь РУССКОЙ СМУТЫ, а там как вывезет. А я не хочу смуты, пожил, хватит, а если кто забыл по истории 20 годы, пусть подумает. ".....
А что сейчас лучше, или просто затишье и ладно?

vlasto1 писал(а):Ваше прогназируемое более менее счастливое будующее кончилось в 18 лет, что получили на теперешний момент? Наглость властьимущих? Да этого у них не отнять. А вам от этого какая польза? Не ужели вы сирота, без папы и мамы росли( не подумайте что косчунствыю). Наверное у них несколько иное мнение о теперешнем времени.
Ну а если и действительно кому то это нравится, ну чтож мнения надо уважать, но не обязательно с ним соглашаться, поэтому останусь при своём.
Абсолютно непонятно о чём написано,и к чему... 

Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1