Только личные наблюдения и, соответственно, вывод!Андрей М. писал(а):Valera-59 писал(а): ГИМС ...ещё одна контора, которая только получает деньги...
откуда такая информация
техдоктор писал(а):Кольский всё верно это бреки голимые, а вот по поводу верить или нет... кто то может воспользоваться ситуацией и подосрать таким же образом своим недругам...
Костя, конечно, допустим, ты видал брэков на этом авто...действительно, это бреки...а дальше то что? Предлагаешь в этой теме плакаться в жилетку? Какие твои конкретные предложения по борьбе с брэками? Что-бы ты не предложил, всё будет незаконно за исключением настучать на них инспекторам. Всё...На другие действия у тебя нет ни полномочий ни мандата...Я не вижу смысла нишпиговывать эту тему пусть даже достоверными фактами (фото)т.к. дальнейших действий для восторжествонания закона не будет. Некому этим заниматься. Кстати: цыфровое фото не является в суде доказательством...И не нужно здесь доказывать кому-то, что бреки обнаглели до предела, это все знают, все каждый раз наблюдают и каждый раз возмущаются. Даже, если ты порежешь брэковскую сеть, то бреки могут привлечь тебя через суд по статье за порчу личного имущества...самосуд у нас в судах тоже не приветствуется: вспомни, чем закончилось дело, когда отец застал в подъезде своего сына с напавшим на него педофилом??? Я ухожу из этой темы и больше сюда ни ногой. Кому нравиться брекам кости перемывать - флаг в руки...Кольский писал(а):не понимаю почему первое что вам приходит на ум это оправдать тех или то что вы видите на фото,
одни говорят - машина может принадлежать грибнику,
другим объяснили что лодка принадлежит инспекторам,
может быть в ваших случаях это именно так, а в моем
- из машины вышли двое третий накачивал лодку, сели, поставили сеть, лодку в кусты, сидят ждут
- на лас по коле сплавлялись именно бреки, на одной из ям наехали на меня, после небольшой перепалки протащили свой корабль в стороне
Мурман-2 писал(а):STORM - какую смысловую нагрузку несёт Ваше сообщение?
Garik-SPB писал(а):Вот интересно: Неужели на форуме среди 1200 человек нет ни одного инспектора? Или хотя-бы того у кого друг,родственник и т.д.-инспектор?
ГИМСовцы есть-лично знаю.А вот почему инспекторов нет? Гостями то небось мониторят форум,а появиться слабо?
Эй,инспектора,отзовитесь! Есть много вопросов!
а инспекция не ответит мне ни по одному номеру телефона
Есть варианты?..колёса порезать..недейственно.. начнут ловить усиленнее, зарабатывая на рыбе на новые колёсатехдоктор писал(а):Кольский всё верно это бреки голимые, а вот по поводу верить или нет... кто то может воспользоваться ситуацией и подосрать таким же образом своим недругам...
О чём вообще речь..в корне надо менять законодательство
Garik-SPB писал(а):Вот это правильно.И законы должны быть такие чтоб было приятно их исполнять.А пока законы дебильные,то и абсолютное большинство их соблюдает частично.Кто,пля,придумал закон про ручьевую форель больше 40 сантиметров,хотелось-бы узнать? И назвал её кумжей!
А я в ручьях всю жись пеструху ловил до кила и называл её форелью. Да докуя таких дебильных законов.
Катерина.. обоснуй почему не выгодно? мне так кажецца просто шевелицца не хотят... не будет популяции сёмги..нанотехнологии помогут вывести псевдосёмгу...ещё и скажут при этом какой это суперпродуктКатерина писал(а):Garik-SPB писал(а):Вот это правильно.И законы должны быть такие чтоб было приятно их исполнять.А пока законы дебильные,то и абсолютное большинство их соблюдает частично.Кто,пля,придумал закон про ручьевую форель больше 40 сантиметров,хотелось-бы узнать? И назвал её кумжей!
А я в ручьях всю жись пеструху ловил до кила и называл её форелью. Да докуя таких дебильных законов.
Правительству это невыгодно...В прочем,как и многое другое!!!..
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0