Виктор И писал(а): в годы былые на речку Явр добирались на жигулях...
Было такое... И что удивительно - рыба при этом была

Виктор И писал(а): в годы былые на речку Явр добирались на жигулях...

may писал(а):Виктор И писал(а): в годы былые на речку Явр добирались на жигулях...
Было такое... И что удивительно - рыба при этом была
а рыба там и сейчас есть... 
Нет у нас в данный момент норм вылова. http://socialday.ru/news/175051
"Главные требования российских рыбаков-любителей – это введение ограничений на вылов рыбы, введение так называемых фиш-карт на деятельность рыбаков,
Виктор И писал(а):Леша, тогда жигули были редкостью... не многие добиралисьа рыба там и сейчас есть...
may писал(а):Но, конечно, в 90-е пресс на водоемы снизился серьезно...
vlasto1 писал(а):
А это тогда откуда?
4. НОРМА ВЫЛОВА
4.1. Разрешается вылов на рыболова в течение календарных суток:
ценных (таксируемых) рыб, кроме трески, щуки и плотвы — не более 7,5 кг
трески, щуки и плотвы — не более 15 кг
корюшки в Верхнетуломском и Нижнетуломском водохранилищах, окуня, налима, ерша - без ограничения в весе
Примечание: в случае пребывания рыболова на водоеме более суток допускается вывоз с водоема двухсуточной нормы вылова
Я может и ошибся, только норма всё равно есть.

делают для себя ОТКРЫТИЯ...vlasto1 писал(а):Кто нибудь может мне объяснить кому рыбы стало мало? Свои 5 кг за выход я всегда наловлю, ну а если кто то хочет на сети 500кг, а на спиннинг 200, то тому всегда маловато будет.

vlasto1 писал(а):Значит можно утверждать что находясь в тундре 2 месяца я имею полное право на 3 тонны рыбы? Я правильно понимаю? Как вынесу моя проблема, но я имею на это право? И что после меня останется другим?
заяц писал(а):vlasto1 писал(а):Значит можно утверждать что находясь в тундре 2 месяца я имею полное право на 3 тонны рыбы? Я правильно понимаю? Как вынесу моя проблема, но я имею на это право? И что после меня останется другим?
Владимир я имел то,что есть рыбаловы которым мало будет всегда.не важно на что они ловят.
girvas писал(а):Виктор И.В 90ых( когда были целы все мосты) доезжали до 4 делянки, потом в низ с километр на слив с озера. А с Ковдора по делянкам выходишь на 4км выше Гирваского моста и на Ноту, 66ой или урал проходит.До сих пор в тех местах с Ковдора брэки базируются.Некоторые спускаются по Гирвасу(как и в 90ых) на лодках и в перёд и на Лотм и на штаны да куда угодно. Потом до Вувы и домой. В 90ых на мотоцикле с коляской доезжал почти до до егеря. Кстати через Ноту бродов не было и нет(это знаю ТОЧНО)

vlasto1 писал(а):заяц писал(а):vlasto1 писал(а):Значит можно утверждать что находясь в тундре 2 месяца я имею полное право на 3 тонны рыбы? Я правильно понимаю? Как вынесу моя проблема, но я имею на это право? И что после меня останется другим?
Владимир я имел то,что есть рыбаловы которым мало будет всегда.не важно на что они ловят.
Извините это я не вам а Valera-59, просто не подумал а написал по быстрому

vlasto1 писал(а):Значит можно утверждать что находясь в тундре 2 месяца я имею полное право на 3 тонны рыбы? Я правильно понимаю? Как вынесу моя проблема, но я имею на это право? И что после меня останется другим?

Хоть обьешся рыбой. 
Слава писал(а):Даже как то странно.. Так невнимательно читать..![]()
4.1. Разрешается вылов на рыболова в течение календарных суток:
ценных (таксируемых) рыб, кроме трески, щуки и плотвы — не более 7,5 кг
трески, щуки и плотвы — не более 15 кг
корюшки в Верхнетуломском и Нижнетуломском водохранилищах, окуня, налима, ерша - без ограничения в весе
Примечание: в случае пребывания рыболова на водоеме более суток допускается вывоз с водоема двухсуточной нормы вылова.
Ведь 2 дня , три дня , неделя , месяц это все равно больше суток и попадает под примечание![]()
Берешь 2хсуточную норму и все.. больше ни-ни.
А скоак ты выловил и сьел в самой тундре - сугубо твои проблемыХоть обьешся рыбой.

Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1