Natalka писал(а):Я слово держу..

Снежногорец писал(а):Вячеслав, не отказывайте себе
Вячеслав_SS писал(а): "законные" нарушения ПДД возможны именно по причине противоречий ПДД самих себе...
Natalka писал(а):Тема браконьерства обычно зафлуживает все темы, а тут её зафлудили.

Это конечно очень интересно - правила ПДД,образования,таланты, но вы название темы читали?.. 
Катерина писал(а):Извините,уважаемы мужчины,может вы перейдёте в личку для выяснения ваших отношений?..Это конечно очень интересно - правила ПДД,образования,таланты, но вы название темы читали?..

Катерина писал(а):Извините,уважаемы мужчины,может вы перейдёте в личку для выяснения ваших отношений?..Это конечно очень интересно - правила ПДД,образования,таланты, но вы название темы читали?..

Кильдин писал(а): Изначально разговор был

Кильдин, чтобы понять разговор - надо его хотя бы знать с начала и до конца: разговор был о правилах рыболовства, однако некоторые форумчане, ссылаясь на нарушение ПДД, обосновывали нарушения правил рыболовства.

Кильдин писал(а):Уважаемый Вячеслав_SS!(че-то меня как-то смущает это SS) Я хочу Вас вернуть к нарушению правил рыболовства. Приведенные мною выше примеры (о запрете вылова корюшки и краба) Вы, к моему глубокому сожалению, проигнорировали. Хотелось бы услышать Вашу оценку этих бредовых запретов.
Поверьте - не проигнорировал, а именно не заметил.

..Поздравляю вас с Днём Рождения!!!..От всей души вас всех благ и не браконьерской рыбалки!!!..

Катерина писал(а):Поздравляю вас с Днём Рождения!!!..От всей души вас всех благ и не браконьерской рыбалки!!!..![]()

Вячеслав_SS писал(а):В ближайшее время (день, два,... неделю) я не смогу радовать Вас ....
уже 20 минут, как наступил мой Д.Р.
удачи и понимания 
ибо уже 20 минут, как наступил мой Д.Р.![]()

Присоединяюсь к поздравлениям! Без фанатизма там....Вячеслав_SS писал(а):Приступаю к празднованию! :)
Неосторожный опохмел ведёт к длительному запою!

Снежногорец писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям! Без фанатизма там....Неосторожный опохмел ведёт к длительному запою!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вячеслав_SS писал(а): Чую - всем отделом продолжаем праздник...

Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4