сергей1389 писал(а):ну короче дуйтесь дальше... в принципе вы своими обвинениями не плохо нам статистику подняли, и на том спасибо) добра вам...

сергей1389 писал(а):ну короче дуйтесь дальше... в принципе вы своими обвинениями не плохо нам статистику подняли, и на том спасибо) добра вам...
Natalka писал(а):Мне кажется общение с этими персонажами и о них нужно прекратить, учитывая уровень культуры и взглядов на рыбалку: "Сергей Остроухов ответил Александру Торееву
Александр, меня этот говнофорум всегда бесил! Там собирается санная богема, и реально помощи или подсказки какой там х.й от кого дождешься! А тут у нас народ простой, и отзывчивый. И хрен с ним что брэки есть. Они гораздо приятней того контенгента." Еще один автор: "В жопу всех и вся!! всегда на рыбалку пару сетей в рюкзак положу..."
Natalka писал(а): Я бы сразилась с вами в интелектуальной дуэли, но не могу, т.к. вы безоружны.
Natalka писал(а):Я совсем не заводилась, просто почитала и удивилась колличеству злобных и оскорбительных сообщений. А людей позволяющих себе подобные высказывания наказывать надо, дабы не возникало ощущение вседозволенности. В силу своей тактичности я не привела примеры личных оскорблений в адрес Кати, что уж совсем не делает мужикам чести.Сергей, если вы считаете подобные отзывы о форуме и людях допустимыми, то мне не о чем с вами говорить. Я бы сразилась с вами в интелектуальной дуэли, но не могу, т.к. вы безоружны.
сергей1389 писал(а):. про форум да, я действительно считаю что здесь сидят люди задрав нос, можно быть и по проще... и вы лично сейчас задираете нос, подтверждая мои слова) короче мы быдло, а во богема)
Катерина писал(а):Я в шоке... О чём можно вообще говорить с этими "господами"...
kos051 писал(а):Катерина писал(а):Я в шоке... О чём можно вообще говорить с этими "господами"...
так а зачем тогда вообще стоили о нас говорить???
Сергей51 писал(а):kos051 писал(а):Катерина писал(а):Я в шоке... О чём можно вообще говорить с этими "господами"...
так а зачем тогда вообще стоили о нас говорить???
Да как же до Вас донести о ваших попустительствах и поощрениях браконьерства.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1