kos051 писал(а):Катерина писал(а):Конкретная и очевидная браконьерская группа... Позорят напрямую Кольских рыбаков...
https://vk.com/kolapeninsula51
соизвольте объяснить чем же позорят напрямую Кольских рыбаков и браконьерская группа?
Уффф..Добралась наконец то до компа...

Константин, судя по вашему сообщению я сильно задела струны вашей тонкой души...

Сразу хочу оговориться, дабы не делали из мухи слона - пишу спокойно, без злости, нервов и хамства...
Во первых..Ваша группа с браконьерскими способами вылова рыбы не первый раз попадает в эту тему - потрудитесь прочитать ветку и вы узнаете фото и видео из ваших, так сказать, Кольских рыбаков...Конечно же вы и иже с вами Остроухов тщательно не так давно почистили и удалили эти материалы, но кое что всё же сохранилось...

Во вторых...По вчерашней фотке с Лотты (автор сам указал название реки). А так же см и сообщил, что поймано днём на сети - фото прилагалось и вечером на удочку - другое фото..Нами было прокомментировано о запрете сетей и лова на реке Лотте.. Вы же в свою очередь попытались оправдать человека фразой - как могут и чем могут, так и ловят ( кстати, не в первый раз ответ этот слышала)..И так же могут этим хвататься.. Сообщив вам, что Вы, допуская такие фото и признания в вашей группе, поощряете тем самым браконьерские способы лова биоресурсов.. В ответ от вашего сотоварища пошли маты и угрозы.. Заметьте, не мы вели себя хамски, а Админы группы..

Далее.. Вы указали мне, что запрет до первого ноября, тем самым вы ввели в заблуждение всех согрупников, кто в тот момент находился в теме.. Запрет, как вам уже выше написал Саша Бонч, до 30-го ноября.. Учите матчасть, как говориться...

Ну и следующее..Слишком часто вы везде говорите о том, что ваша группа открытая и все могут там участвовать..Я так понимаю, что и беззаконники, которых вы так рьяно защищаете тоже..Что ж, печально.. Незаконные метотды добычи биоресурсов в скором времени приведут в МО к плачевному положению..Ну да не буду вас, Константин, загружать нравоучениями - вы же вроде взрослый уже мужик..

..И напоследок.. Враньё никогда к добру не приводит - вернётся к вам стОрицей.. Не пытайтесь больше оправдываться - во первых, это выглядит глупо, когда столько свидетелей имеется; а во вторых - вы давно уже очень сильно подмочили свою репутацию и репутацию своей группы!..

Пыы..Сыы.. Словами доктора Преображенского ( М. А. Булгаков " Собачье сердце" ) "Разруха не в клозетах, а в головах..."