Tricolor писал(а):Garik-SPB писал(а):В Лотте и её притоках семги быть не может даже теоретически.
Я как-то в этом и не сомневался. Но вдруг Лотта приток семужьей реки, а я этого не знаю? Не хотелось бы нарваться на "государевых слуг", которые будут разводить также как рыбаков на Средней.
Tricolor писал(а):Garik-SPB писал(а):В Лотте и её притоках семги быть не может даже теоретически.
Я как-то в этом и не сомневался. Но вдруг Лотта приток семужьей реки, а я этого не знаю? Не хотелось бы нарваться на "государевых слуг", которые будут разводить также как рыбаков на Средней.
Tricolor писал(а):Вы меня убедили.
В правилах сказано "со всеми притоками".
Лотта приток какой семужьей реки?
Mihail M писал(а):Tricolor писал(а):Вы меня убедили.
На всякий случай добавлю, Лотта является притоком Туломы.
kandakovanton писал(а):нужно лишь только выпустить туда молодь сёмги и не важно пойдётли она туда нанерест будущем :)
Tricolor писал(а):В начале 2000 г. в Титовку выпускали молодь семги выше поста на дороге. Она вырастала, скатывалась и возвращалась на нерест. Доходила тока до водопада, как и дикая. При этом выше водопада никогда не запрещалось ловить.
Tricolor писал(а):Mihail M писал(а):Tricolor писал(а):Вы меня убедили.
На всякий случай добавлю, Лотта является притоком Туломы.
Давно нет. Река Тулома заканчивается в Мурмашах. А выше -НТВ и ВТВ. Если бы это было не так, то фиг ловили бы.
Снежногорец писал(а):Из Видяево свежие новости. Местные власти очнулись и активно борются с бреками при помощи видеокамеры. За последнюю неделю ,,приняли,,по полной схеме пару нахальных любителей сёмужки прямо за посёлком, тёпленькими. Остальные весьма напряглись...![]()
![]()
![]()
![]()
Так они(во всяком случае так на Коле было)Уже лет 10-12 с камерами ходят.Правда говорят,что даже с видеозаписью,не так легко доказать правонарушение.Типо:Ну да!Человек на камере похож,но не я.Фиг знает.Я в своё время даже не сопротивлялся.Снежногорец писал(а):Местные власти очнулись и активно борются с бреками при помощи видеокамеры.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4