Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Б в Ж

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся борьбы с браконьерством, с запрещенными орудиями лова, нарушения сроков лова, пропаганды чистоты в лесу и на водоемах.

Re: Кола

Сообщение техдоктор » 30 ноя 2010, 22:26

Так и я про что, уж инвалиду точняк легче на залив смотаться, и попаять вечером, после работы мормышек или мухов повязать, сдать и вот тебе доп. доход, с сувенирными изделиями из дерева позаниматься... да много чего. Государство о них заботится ужасно, знаю, но это не повод законы нарушать... Ну есть конечно пиковые ситуации, но тут уж человек сам решает, готов он или нет понести ответственность...
техдоктор
Активист

Благодарил (а): 194 раз.

Объявления

Сообщение vit » 30 ноя 2010, 23:32

Не инвалидов там не было!Я ж говорю:"мужик в белом пинжаке и багорик- :-|-: во!!! :-):
vit
Активист

Благодарил (а): 62 раз.
телефон: 89212700773

Сообщение техдоктор » 30 ноя 2010, 23:33

Да поняли уже.. :-)
техдоктор
Активист

Сообщение Garik-SPB » 30 ноя 2010, 23:43

vit писал(а):Не инвалидов там не было!Я ж говорю:"мужик в белом пинжаке и багорик- :-|-: во!!! :-):

Не этот?
752007.jpg
752007.jpg (55.86 КБ) Просмотров: 5171
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6253 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение vai » 30 ноя 2010, 23:46

если тока справа не Аврора стоит! :-) :-)
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение Санек » 01 дек 2010, 00:20

"Заедь летом на Кицу - морды на джипах, река сетями перегорожена и туда же - мы не на продажу а пожрать...."-а на этих ребят кто-нибудь "капал"?или им все равно?вот я бы на самом деле не прочь поставить сетку да поймать семгу(ну не ловитс на удочку и все и не один я такой по-любому),но как подумаю что за это может быть то ну ее на фиг эту семгу,а вот ребята на джипах почемуто не боятся сетки ставить :ne_vi_del:
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!
Санек
Активист

Благодарил (а): 133 раз.
Техника: Вуд-2МВ
телефон: 9211620964

Сообщение amur » 01 дек 2010, 00:29

Некислая отмазка, "жрать нечего" - значит можно брэчить...Хотя, каждый по-своему будет прав. Достает одно - махровых хыщников-беспредельщиков меньше не становится.
amur

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: жд

Сообщение техдоктор » 01 дек 2010, 00:31

Жрать нечего это обычно "бриллианты мелкие" ....
техдоктор
Активист

Сообщение Garik-SPB » 01 дек 2010, 00:32

Санек писал(а):"Заедь летом на Кицу - морды на джипах, река сетями перегорожена и туда же - мы не на продажу а пожрать...."-а на этих ребят кто-нибудь "капал"?или им все равно?вот я бы на самом деле не прочь поставить сетку да поймать семгу(ну не ловитс на удочку и все и не один я такой по-любому),но как подумаю что за это может быть то ну ее на фиг эту семгу,а вот ребята на джипах почемуто не боятся сетки ставить :ne_vi_del:

Санёк! Гадом буду-поймаешь на спинн!!! :dr_ink:
Я тоже тем летом вхолостую несколько раз скатался..и вообще никогда до этого сёмгу живую не видел! И мне Валера сказал: Будет у тебя твоя сёмга,не ссы!
Так оно и вышло! И не одна :ya_hoo_oo:
Так что нах сетки! Всё у тя будет!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение техдоктор » 01 дек 2010, 00:32

Сила - силищщщщща :bra_vo:
техдоктор
Активист

Сообщение СерG » 01 дек 2010, 00:35

А я считаю, если человек ловит в свое удовольствие, а не на продажу, он ,ну ни как не брек. Посмотрите на себя со стороны. А то что рыбу мы не отпускаем (это про багорик), так это у нас национальное (имею ввиду общероссийское)
Сергей, Мурманск
СерG
Участник Форума

Техника: Буханка и буран на паях.

Сообщение Garik-SPB » 01 дек 2010, 00:46

Да,Санёк...и ишшо..............
Сёмга-это ведь РЫБА КОРОЛЕВСКАЯ....и ловить её надо не ради того чтобы просто поймать тупо Сёмгу(ты видишь-я даже с большой буквы её всегда пишу из уважения)
И НИКОГДА ты не почувствуешь такого удовольствия,вынув её в сетку...Так,пожрать-и в магазе купить можно(хотя я адепт ПИ разумеется,и поймав Сёмгу-я её сьем)
Только поборовшись с ней при помощи спина или нахлыста,ты получишь такое море адреналина,впечатлений и радости,что запомнишь это на всю жись!
Я помню первого своего тиндяка,когда я бежал по берегу,спотыкаясь о камни,держа в руках свою первую (пусть и совсем небольшую Сёмгу),к своим друзьям,чтобы поделиться своим счастьем....и прибежав со слезами радости упал на колени и стал целовать камни на берегу,благодаря эту реку,которая подарила мне ни с чем несравнимую радость!
Если ты хочешь испытать то же что и я,и многие другие....то забудь к хренам сети,и жди свою Рыбку! А она будет,никуда не денется!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Garik-SPB » 01 дек 2010, 00:50

Garik-SPB писал(а):....и прибежав со слезами радости упал на колени и стал целовать камни на берегу,благодаря эту реку,которая подарила мне ни с чем несравнимую радость!

Мишаня если чё-подтвердит,что так оно и было! Упал на колени и целовал камни!!!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение vit » 01 дек 2010, 00:55

Garik-SPB писал(а):
vit писал(а):Не инвалидов там не было!Я ж говорю:"мужик в белом пинжаке и багорик- :-|-: во!!! :-):

Не этот?
752007.jpg

Из далека похож! Тока тот черным поясом подпоясан был :ts_ss:
vit
Активист

Благодарил (а): 62 раз.
телефон: 89212700773

Сообщение техдоктор » 01 дек 2010, 01:05

СерG писал(а):А я считаю, если человек ловит в свое удовольствие, а не на продажу, он ,ну ни как не брек. Посмотрите на себя со стороны. А то что рыбу мы не отпускаем (это про багорик), так это у нас национальное (имею ввиду общероссийское)

Если нарушает правила то он брек это без "если", смотри не смотри, лучше в таких случаях только свою персону в пример приводить. Про то что национальное это ты загнул, если ты с багром на реку ходишь, это ещё не национальное. :ni_zia:
техдоктор
Активист

Сообщение СерG » 01 дек 2010, 01:10

техдоктор писал(а):
СерG писал(а):А я считаю, если человек ловит в свое удовольствие, а не на продажу, он ,ну ни как не брек. Посмотрите на себя со стороны. А то что рыбу мы не отпускаем (это про багорик), так это у нас национальное (имею ввиду общероссийское)

Если нарушает правила то он брек это без "если", смотри не смотри, лучше в таких случаях только свою персону в пример приводить. Про то что национальное это ты загнул, если ты с багром на реку ходишь, это ещё не национальное. :ni_zia:

Багорик это просто к тому что после него рыбу уже не отпустишь. А вот про нарушения так это и я такой и большенство форумчан. Размер рып ну ни как не совпадает с с законом. В сообщениях и на фото это хорошо видно. Так что ж теперь все мы бреки.
Сергей, Мурманск
СерG
Участник Форума

Техника: Буханка и буран на паях.

Сообщение техдоктор » 01 дек 2010, 01:24

Не стоит заручаться поддержкой большинства записывая всех в бреки. Этот стародавний прием не прокатит. При чем тут фоты, размеры ? Разговор идет про то, что лицензионный лов на Коле закрыт, а чел вышел и бомбит. Он голимый брек. Багорик некоторым необходим, не могут рыбу удержать рукой, это не нарушение, если рыбу изымаешь, но многие и без него справляются, это прийдет с опытом, а сам заешь на рыбалке от всего не застрах...ешься, так что багор не панацея.
техдоктор
Активист

Сообщение backtail » 01 дек 2010, 06:59

mina77 писал(а):Да понятно мне это,понятно(джипы и т.д. и т.п.,менты,кгб,цру,и все кто может-туда). Я про получку-копейки и детей выводок...ЛОВИ РОДНОЙ, ЛОВИ!!!

Прежде член пихать - надо подумать, как содержать детей будешь, а то до фига таких - и все им должны по жизни, отсюда и отказники в роддомах и полные детские дома - но это уже в другую тему.
backtail
Активист

Благодарил (а): 366 раз.
Техника: Ласты

Сообщение БОБ » 01 дек 2010, 11:50

Увлечённый рыбак,морозоустойчивый,да и обувь у него наверно с шипами, не ровен час в залив уплывёт в азарте...а вы браконьер...браконьер... :-)
БОБ
Активист

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение пользователь » 01 дек 2010, 11:51

Мужики, да вы что…, с дуба что ли рухнули????? :sh_ok: Откуда столько злости и ненависти??? :sh_ok: Кто-то что-то видел…., вроде как стоит мужик со спиннингом, что-то там крутит, рядом большой багор, а может и не багор, а сачок или еще чего…Да и как можно с дороги вообще чего-то там увидеть???...... :du_ma_et: Ну-ка подскажите мне дурню, мегарыбаки , это каким таким образом сейчас, зимой, с реки можно большим багром какую-нибудь рыбу достать?????? :nez-nayu: Готов пари заключить с тем, кто сейчас сможет одним багром рыбину с реки вытащить…..Или кошкой…. Да, ловят кошкой семгу у нас, но совсем в других местах, в другое время и совсем при других условиях….И не надо все мешать в одну кучу: багры, сети, кошки, пауки…..Кто не знает ничего об этом – имхо, нехрен и трындеть об ентом…. :wo)(ll: Багориком пользуются спиннингисты лишь для помощи при вытаскивании рыбы….И все…А вы!!!!: засунуть багор в жопу, провернуть его там несколько раз…., а потом вызвать милицию и сдать этого бедолагу…..Это что? Это ваще люди пишут???? Кошмар!!! Да неужели какя-то сраная рыба, даже если он ее поймает может стоить этаких экзекуций???? Страшно мне за вас парни, чесннслово.....Изображение
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)