vit писал(а):Не инвалидов там не было!Я ж говорю:"мужик в белом пинжаке и багорик-во!!!
Санек писал(а):"Заедь летом на Кицу - морды на джипах, река сетями перегорожена и туда же - мы не на продажу а пожрать...."-а на этих ребят кто-нибудь "капал"?или им все равно?вот я бы на самом деле не прочь поставить сетку да поймать семгу(ну не ловитс на удочку и все и не один я такой по-любому),но как подумаю что за это может быть то ну ее на фиг эту семгу,а вот ребята на джипах почемуто не боятся сетки ставить
Garik-SPB писал(а):....и прибежав со слезами радости упал на колени и стал целовать камни на берегу,благодаря эту реку,которая подарила мне ни с чем несравнимую радость!
Garik-SPB писал(а):vit писал(а):Не инвалидов там не было!Я ж говорю:"мужик в белом пинжаке и багорик-во!!!
Не этот?
СерG писал(а):А я считаю, если человек ловит в свое удовольствие, а не на продажу, он ,ну ни как не брек. Посмотрите на себя со стороны. А то что рыбу мы не отпускаем (это про багорик), так это у нас национальное (имею ввиду общероссийское)
техдоктор писал(а):СерG писал(а):А я считаю, если человек ловит в свое удовольствие, а не на продажу, он ,ну ни как не брек. Посмотрите на себя со стороны. А то что рыбу мы не отпускаем (это про багорик), так это у нас национальное (имею ввиду общероссийское)
Если нарушает правила то он брек это без "если", смотри не смотри, лучше в таких случаях только свою персону в пример приводить. Про то что национальное это ты загнул, если ты с багром на реку ходишь, это ещё не национальное.
mina77 писал(а):Да понятно мне это,понятно(джипы и т.д. и т.п.,менты,кгб,цру,и все кто может-туда). Я про получку-копейки и детей выводок...ЛОВИ РОДНОЙ, ЛОВИ!!!
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2