Lam51 писал(а):И тут на тебе, в самом начале пути, у моих волокуш (корыто), от тряски, ломается дышло и труба по периметру.
Андрюх, что ж это за волокуша у тебя такая....

Lam51 писал(а):И тут на тебе, в самом начале пути, у моих волокуш (корыто), от тряски, ломается дышло и труба по периметру.
mishel1 писал(а):Lam51 писал(а):И тут на тебе, в самом начале пути, у моих волокуш (корыто), от тряски, ломается дышло и труба по периметру.
Андрюх, что ж это за волокуша у тебя такая....Может оно и к лучшему, что ее спистили....
А то подвела бы в самый важный час.....Так что не жалей...Бери америкосовскую и не парься....
мурманчанин писал(а):Аднрюха,это се волокуши что мне светили? Придется нам двоим новые делать?!!! А по поводу оставлять на момент рыбалки харч в палатке,это надо по месту ориентироваться,и бинокль иметь на стволе,
Lam51 писал(а):Да вот, Мишань, придется пиндосовские брать! Крепкие они - проверено. А старые (отечественные) все равно жалко.
girvas писал(а):Да и еще, когда упаковывали вещи в машину подошёл мужик и сказал, что у него в лесу увели бензопилу.Будьте бдительны.Козлов в лесу пока ещё хватает
girvas писал(а):Да и еще, когда упаковывали вещи в машину подошёл мужик и сказал, что у него в лесу увели бензопилу.Будьте бдительны.Козлов в лесу пока ещё хватает
миха писал(а):Такое складывается впечатление что разные уроды едут не на рыбалку а воровать, мой один знакомый расказывал были в тундре (Буран ) стоял на озере с санями (сам рыбачил подальше) подъехал снежик- иномарка из саней вытащили лебедку,фотик и с...ли. Это было км 60 от дороги.
MehLis писал(а):Все бы вам ...опой да об камушек. Сначала разобраться надо. А то будет как у меня. .
миха писал(а):Такое складывается впечатление что разные уроды едут не на рыбалку а воровать, мой один знакомый расказывал были в тундре (Буран ) стоял на озере с санями (сам рыбачил подальше) подъехал снежик- иномарка из саней вытащили лебедку,фотик и с...ли. Это было км 60 от дороги.
MehLis писал(а):Оправдываться не привык, но только на моей пойманной рыбе нет следов от сети и объяснять каждому своему знакомому, что я не крыса нет желания просто неприятно.
alexus писал(а):MehLis писал(а):Оправдываться не привык, но только на моей пойманной рыбе нет следов от сети и объяснять каждому своему знакомому, что я не крыса нет желания просто неприятно.
А они бы тебе все равно не поверили. По себе потому что меряют. Люди всегда подозревают других в том , на что сами способны. Так легко вычисляется засранец в компании или коллективе, кстати.
Стопицот раз, на ВТВ и др. местах, когда на вопрос подьехавших "соседей",где сетки поставил?(они всегда сцут за СВОИ сетки и подьезжают) отвечаешь - нет у меня сетей- переглядываются , типо за дураков-то нас не держи...
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0