Major Payne писал(а):mishel1, я не буду с Вами спорить, так как уже говорил, что каждому своё. Ответьте только на один вопрос, а что будет завтра?Я никак не возьму в толк, Вы не боитесь, что через год это будут не 30 кг щуки, а 20, а еще через год 10... 5 и т.д. Что Вы будете делать потом? Переедете на другой водоем?
Санек писал(а):mishel1-По -моему кто захочет,тот все поймет,с вами все понятно,и ваша позиция-не понятно порой удивление когда говорят что рыбы не стало(все рядом с дорогой выловлено) и когда говорят что мы такое быдло,что если бы не они(уважаемые бизнесмены) то нифига бы рыбы уже и не водилось(от части они конечно правы)-это касается того что рыболовные базы появляются не только на семужных реках,но и на обычных водоемах.
Major Payne писал(а):На фоне этого меня откровенно озадачивает разрешение на ловлю сетями по лицензии. Пипец, рыбы и так кот наплакал, так мы разрешим сетями по лицензии ловить.
STORM писал(а):Major Payne писал(а):На фоне этого меня откровенно озадачивает разрешение на ловлю сетями по лицензии. Пипец, рыбы и так кот наплакал, так мы разрешим сетями по лицензии ловить.
А ещё надо запретить продажу охотничиго оружия....... и отстрел животины по лицензиям...... Её так же мало осталось в природе как и рыбы......
Санек писал(а):mishel1 -выделять цветом отдельные тезисы и пытаться состовлять из них предложение-бред,не для этого пишу поверьте,с таким же успехом можно и из ваших сообщений похабщину придумать-дурное дело не хитрое.
Санек писал(а):А вот-" выловлю не я - выловит другой, это - аксиома...."-ничего подобного!не аксиома потомучто Я так не делаю!!!
Санек писал(а):mishel1 -к вашему сожалению на провокации не ведусь и не стоит пытатся меня задеть-не нужно.
Санек писал(а):Вот и беседуйте,не стоит пытаться расмотреть что-то сверхнеобычное выделяя слова,пытаться как то подколоть или пытаться под что то подвести меня(не однократно).
mangol писал(а):Камешно понятно. Но на данный момент мы говорим о браконьерах и о их вреде который они наносят окружающей среде. А не о сливе химикатов и ядерных отходах. И кок раз таки виновники чаще всего они- по край ней мере на речках и озерах на которых я бывал.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2