LEKS писал(а):Сетка на корюшку![]()
так скоро там только марлей ловить можно будет
Товарищ видимо не в курсе..... Корюшке пох размер сети..... Одинаково ловится и в тридцадку и в сорокпятку..... Вот только из первой её выпутывать сложнее.....
LEKS писал(а):Сетка на корюшку![]()
Я там не рыбачу... 
STORM писал(а):LEKS писал(а):Сетка на корюшку![]()
Товарищ видимо не в курсе..... Корюшке пох размер сети..... Одинаково ловится и в тридцадку и в сорокпятку..... Вот только из первой её выпутывать сложнее.....
Valera-59 писал(а):Имандра: водоём со своим уставом и сложным хитросплетением рыбацких взаимоотношений и политики...Я там не рыбачу...
STORM писал(а):Valera-59 писал(а):Имандра: водоём со своим уставом и сложным хитросплетением рыбацких взаимоотношений и политики...Я там не рыбачу...
Возможно...... Сравнивать не могу..... Поскольку в сторону "севера" не забираюсь...... Наверняка там у вас всё по другому......

vlasto1 писал(а):Да, всё меняется, думаю что никто не огорчён что не встречает в тундре мамонта, или какого нибудь ящурка. Правительству может не о рыбке так надо печься а о жителях. А то настанет времечко когда сохранённую сёмужку будут ловить китайцы, африканцы и радикальные мусульмане.

backtail писал(а):Браконьерством по сути является незаконный, по мне так неумеренный, лов рыбы - а история Колы начинается с 15 века - в то время ловящие рыбу думали о том, что они будут кушать завтра, - я имею ввиду корренное население на тот момент, а не варягов.

Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3