piv211 писал(а):...А если серьёзно. То я б не стал к тумановским лезть. ...
piv211 писал(а):Зимой, вроде, не пройти!![]()
А если серьёзно. То я б не стал к тумановским лезть. Озёр и так хватает у нас. им то на поесть рыба нужна, да на продажу, чтоб с голоду не сдохнуть.
piv211 писал(а):Вот про этот перебор я и говорю. Там свои законы и правила. Хмель может запеленать глаза. Просто люди сейчас озлоблены. Может они и хорошие, но это их края и они там хозяева.
timoxa13 писал(а):piv211 писал(а):Вот про этот перебор я и говорю. Там свои законы и правила. Хмель может запеленать глаза. Просто люди сейчас озлоблены. Может они и хорошие, но это их края и они там хозяева.
так это везде так...и в своем подъезде можно словить...
или там есть известные конкретные случаи?
Бонч писал(а):там проблем больше от михаил потапычей... :)))
Видел прошлым летом в том районе брошенный лагерь.Палатка разодранная,посуда,остатки пищи(кетчуп,картоха,лук и всё такое)Собирались наспех,может и мишутка прогналБонч писал(а):там проблем больше от михаил потапычей... :)))
миха писал(а):Бонч писал(а):Собирались наспех
Может и так,думали лагерь не собирать.Может хотели вернутся через пару- тройку днейEPSONMAN писал(а):А может и по принципу "А пофиг, что после нас", оставили за собой срач и уехали..............сколько угодно такого по лесу да по тундре:(
girvas писал(а):Судя по твоей аватарке это был ТЫ![]()
Николай писал(а):Про мишек - за 30 лет их встречал в тех краях раза три четыре... В районе речки Новой ну и по Вороньей ... Говорили туманновсракие ребята - в августе когда морошка в стороне Лусти бывают. Правда бывал в это время там десятки раз и ни разу не встретил... Один браконьер заливал что на Олёнке видел... Там я бывал много чащее. Мишек не встречал. Россомахи и олени. Иногда лось. Песец и волки.
Блин,жестьдядя Витя писал(а): прошлым летом стояли на берегу озера соединяещегося ручьями с Ромасьявром и плёсами ручья Кровяного, метрах в полуста от ЛЭП. Мишка бегал по гтске, лазил на опору ЛЭП. От нас метров в ста, может чуть больше - нас выгонял. Видел все разрытые рыболовные нычки на впадении ручья в озеро Кровяное. По дороге от Туманного много развороченных кочек - видимо мышковал и шарил по мышиным кладовым. Первые следы видел на траверзе озера Туманного, по северной стороне. На речке Трящина мишка рвался в палатку сотрудников тур.компании, спаслись только вызовом, с базы, вертолёта. Вертолётом и прогнали босого.
миха писал(а):Блин,жестьдядя Витя писал(а): прошлым летом стояли на берегу озера соединяещегося ручьями с Ромасьявром и плёсами ручья Кровяного, метрах в полуста от ЛЭП. Мишка бегал по гтске, лазил на опору ЛЭП. От нас метров в ста, может чуть больше - нас выгонял. Видел все разрытые рыболовные нычки на впадении ручья в озеро Кровяное. По дороге от Туманного много развороченных кочек - видимо мышковал и шарил по мышиным кладовым. Первые следы видел на траверзе озера Туманного, по северной стороне. На речке Трящина мишка рвался в палатку сотрудников тур.компании, спаслись только вызовом, с базы, вертолёта. Вертолётом и прогнали босого.Как с косолапым боротся,отогнать,в данной ситуации(кроме ружья )
![]()
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1