rusbear писал(а):Доброго времени суток дорогие рыбаки! вот хотим в первый раз посетить Верхнее хлебное озеро. Но нигде не могу найти карту с глубинами данного озера, или хотя бы просто карту!!! помогите пожалуйста, если есть у кого поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо.
...Да, в каком формате? не знаю, чтобы распечатать.... и пользоваться на месте. Спасибо...vlasto1 писал(а):rusbear писал(а):Доброго времени суток дорогие рыбаки! вот хотим в первый раз посетить Верхнее хлебное озеро. Но нигде не могу найти карту с глубинами данного озера, или хотя бы просто карту!!! помогите пожалуйста, если есть у кого поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо.
В каком формате нужна карта? Прекция? Датум?
Огромное спасибо, за потраченное время. Но ответьте на вопрос???? Вам понравилось , если бы вот так с вами пошутили! Я думаю нет.....Вы бы пользовались, находясь на озере данной картой?turist85 писал(а):Карта
:). Эту тему видел......но там даже не написали, как они хорошо отдохнули. СпасибоБонч писал(а):карт глубин на такие водоемы не существует..
есть тема.. viewtopic.php?f=20&t=4443 инфы никакой.
rusbear писал(а)::). Эту тему видел......но там даже не написали, как они хорошо отдохнули. СпасибоБонч писал(а):карт глубин на такие водоемы не существует..
есть тема.. viewtopic.php?f=20&t=4443 инфы никакой.
rusbear писал(а):Я хотел найти немного другое, может более подробную карту самого озера...с глубинами и тд. А эта вся инфа есть в обычном яндекс навигаторе! ...
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0