ruslik066 писал(а):да рыбка то есть практически везде,вопрос только в размере да ее количестве.Ну раз идешь прогуляться то чего спиннинг не взять,авось че и поймаешь,кумжа всяко должна быть
ruslik066 писал(а):да фиг знает,я за искусственные приманки только в этом году решил серьезно взяться,а так примерно в том же районе на озерах ловил на резинку с поводками на котрых черви и на червя спиннингом с берега

ruslik066 писал(а):это не рыбаки,это сеткотрясы.Приехал,поставил,нажрался,уснул,проснулся,снял сети и домой

ruslik066 писал(а):да фиг знает,я за искусственные приманки только в этом году решил серьезно взяться,а так примерно в том же районе на озерах ловил на резинку с поводками на котрых черви и на червя спиннингом с берега

Tolstyh_Aleksey писал(а):И все такие вопрос:
почему ни в интернете, ни на форуме нет упоминания этих озер?

Бонч писал(а):Tolstyh_Aleksey писал(а):И все такие вопрос:
почему ни в интернете, ни на форуме нет упоминания этих озер?
У нас более 110 тысяч озер площадью более 10 гектар и 18 209 рек длиной более 100 м...
не мудрено, что мы еще не про все озера и реки здесь написали...
напряг его.. вспомнил..
Бонч писал(а):да... упоминали у нас на форуме.. с утра пока мозг работает...напряг его.. вспомнил..
![]()
viewtopic.php?f=20&t=431#p9800
, если и там ничего, то пойду на Лавну.

viking писал(а):я туда ходил пару лет назад, там все сетями выгреблено и везде стояли. поймал пару налимчиков на закидуху. и как не странно тоже вечером шол дождь. единственное применение - поход выходного дня, до пяйве доехать на поезде а потом пёхом до абрам мыса. хочу как нить прогуляться, там горка вроде есть - на неё забраться.
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1