lohmaty писал(а):В прошлом годе погодка подкачала,отловились не очень.
Uriah писал(а):На 49 правильно КАНЕНТЯВР. С него на Пуарент можно водой до конца и около часа переход по сопкам и болотам. А можно с 57 по тропе пешком, по времени и расстоянию врать не буду, ходил пешком один раз, обычно на лодках. Последний раз был в тех местах лет 5 назад. То компании подходящей нет, то по времени не складывается, ходили-то туда на неделю и больше, а это надо с работой как-то решать. Рыба там есть (по крайней мере тогда еще была), щука, окунь, кумжа до 1 кг, возможно больше, но мне не попадалась, говорят, был голец. Мы ходили дальше вверх по Териберке на Реп и Пинкель, там кумжа покрупнее. В это лето есть намерение смотаться на недельку в конце июля - начале августа. Если кто захочет составить компанию, буду рад. Но команду надо небольшую, максимум 3 - 4 человека.
Годы летят незаметно ,а время проведённое на рыбалке в счёт жизни не считается!БОБ писал(а): Только было это скорее лет десять назад,помнится в тот год "Курск"затонул.Уже тогда народу там много бывало,а сейчас наверно и подавно.
Garik-SPB писал(а):Интересные места, судя по вашим рассказам.И маршрут привлекательный.Я в теме!
максим писал(а):Я если что с вами ... Тоже работа !!! только как идти по воде или пешком !?
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0